Especial 20 Aniversario

La receta de alcachofas a la plancha que te evita que se quemen

-

Cuando de alimentos fáciles de preparar y nutritivos se trata, sin lugar a dudas, las alcachofas ocupan un sitio de honor. Siendo rica en fibra, esta planta contribuye a reducir los niveles de glucosa, ayuda a bajar de peso y regula el movimiento intestinal. 

Cocinarlas a la plancha es uno de los métodos más sencillos de cocción que puedes usar con ellas y si hay algo que debes evitar para lograr que queden perfectas, es que se quemen. Conoce esta receta sencilla y deliciosa que te permitirá que te queden de 10.

7
Este es el momento justo para cocinarlas

El diente de ajo contribuirá a darle un mejor sabor; sin embargo, debes estar atento y no dejar que se queme, ya que haría que todo quede con un sabor amargo bastante desagradable.

Cuando el aceite esté caliente, retira el diente de ajo para evitar que se queme y pon las láminas de alcachofa para que se vayan cocinando. Según sea lo delgadas que las hayas cortado, más rápidamente estarán listas. Mantén la temperatura en media-baja para evitar que se quemen.