Especial 20 Aniversario

Espárragos: la receta al horno que te sacará de un apuro

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Los espárragos trigueros al horno son una de las guarniciones más ricas y saludables que puedas usar para acompañar un nutritivo pescado, pollo, carne e incluso para disfrutar con otras verduras.

Aunque su preparación es una de las más sencillas que hay, lo cierto es que hacerlos perfectos tiene su truco; y es que, esta verdura puede quedar muy seca si no se calculan bien los minutos dentro del horno y si no se ponen en práctica algunos puntos que serán claves.

Si quieres disfrutar de todo su sabor y rica textura, quédate hasta el final y verás como triunfas preparando los espárragos trigueros al horno más sabrosos que puedas imaginar.

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Evita cocinarlos apilados

Espárragos trigueros cómo hacerlos al horno sin que se sequen

Para cocinar los espárragos trigueros, lo mejor es recurrir a una placa para horno completamente plana y forrarla con papel vegetal. 

Una vez que los vayas a cocinar, extiéndelos dejando algo de espacio entre ellos para que el aire caliente circule cocinándolos de manera perfecta.

Si los cocinas apilados, terminarás con unos secos y otros crudos, así que lo mejor será garantizar que todos reciban la misma fuente de calor de manera lo más pareja posible.