Los espárragos trigueros al horno son una de las guarniciones más ricas y saludables que puedas usar para acompañar un nutritivo pescado, pollo, carne e incluso para disfrutar con otras verduras.
Aunque su preparación es una de las más sencillas que hay, lo cierto es que hacerlos perfectos tiene su truco; y es que, esta verdura puede quedar muy seca si no se calculan bien los minutos dentro del horno y si no se ponen en práctica algunos puntos que serán claves.
Si quieres disfrutar de todo su sabor y rica textura, quédate hasta el final y verás como triunfas preparando los espárragos trigueros al horno más sabrosos que puedas imaginar.
5No olvides realzar el sabor de los espárragos trigueros
Además de darles jugosidad con un aromático aceite, no olvides añadir sabor a esta verdura versátil y deliciosa. Ayúdate con ajo, especias y por supuesto, con hierbas de tu elección.
La salsa de soja, y el limón son sabores muy apreciados para combinar con los espárragos. No obstante, recuerda que los puedes personalizar a tu gusto, pues, también les puedes añadir un poco de jugo de naranja, miel y unas semillas de ajonjolí para dar un sabor y presentación de escándalo.