Especial 20 Aniversario

Espárragos: la receta al horno que te sacará de un apuro

-

Los espárragos trigueros al horno son una de las guarniciones más ricas y saludables que puedas usar para acompañar un nutritivo pescado, pollo, carne e incluso para disfrutar con otras verduras.

Aunque su preparación es una de las más sencillas que hay, lo cierto es que hacerlos perfectos tiene su truco; y es que, esta verdura puede quedar muy seca si no se calculan bien los minutos dentro del horno y si no se ponen en práctica algunos puntos que serán claves.

Si quieres disfrutar de todo su sabor y rica textura, quédate hasta el final y verás como triunfas preparando los espárragos trigueros al horno más sabrosos que puedas imaginar.

5
No olvides realzar el sabor de los espárragos trigueros

Espárragos trigueros cómo hacerlos al horno sin que se sequen

Además de darles jugosidad con un aromático aceite, no olvides añadir sabor a esta verdura versátil y deliciosa. Ayúdate con ajo, especias y por supuesto, con hierbas de tu elección.

La salsa de soja, y el limón son sabores muy apreciados para combinar con los espárragos. No obstante, recuerda que los puedes personalizar a tu gusto, pues, también les puedes añadir un poco de jugo de naranja, miel y unas semillas de ajonjolí para dar un sabor y presentación de escándalo.