Especial 20 Aniversario

Lubina a la sal: la señal que te avisa de que el pescado está en su punto

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Uno de los platos de pescado más tradicionales, divinos y fáciles de preparar es la lubina  a la sal. Con muy pocos ingredientes, pero de gran calidad, es posible disfrutar de uno de los platillos más representativos de la gastronomía. Ahora bien, si hay algo que puede poner nervioso a un principiante con esta técnica de cocción, es saber en qué momento está en su punto el pescado.

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Si eres de los que se siente ansioso pensando cómo lograr una lubina a la sal cocida en su punto y deliciosa, tienes que quedarte a conocer todo lo que estoy por compartirte.

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Tiempos de horneado según el peso

El tiempo de horneado de la lubina a la sal dependerá de varios factores como: el peso del pescado y también cómo se comporte el horno. Ahora bien, las consideraciones generales son según el peso de la lubina:

  • 1 kilo= 23 minutos de cocción al horno a 220 °C
  • 2 kilos= 30 minutos de cocción al horno a 220 °C
  • 3 kilos= 50 minutos de cocción al horno a 220 °C

En estos tiempos estimados según el peso del pescado, deberías tener una lubina la sal perfecta.

      

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