Kéfir: así debes congelar y descongelar el yogur milagroso

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Conocido también como yogur búlgaro, el kéfir es conocido por sus grandes propiedades nutricionales y se ha convertido en el yogur de moda, ya que protege la flora intestina, se conserva muy bien y además contribuye a la pérdida de peso. 

Solo las buenas noticias giran en torno al buen kéfir, que es rico en lactobacilos y si quieres saber como aprovecharlo al máximo y la forma correcta para congelarlo y descongelarlo, tienes que ver toda la información que estoy por ofrecerte. 

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Disfrútalo nuevamente

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Foto: Pixabay

Cuando tengas el kéfir listo para seguirlo disfrutando, debes añadirlo en un envase con agua o leche según sea tu gusto y taparlo muy bien. Déjalo reposar por un par de días, podrás notar que se ha convertido en un yogur espeso. Escúrrelo para quitar el suero y consúmelo como de costumbre.

En el caso de prepararlo con agua, añade un poco de azúcar adicional para activar el proceso de fermentación aún mejor y disfrútalo.

      

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