Así es la dieta de Tom Brady que lo catapultó al éxito

Tom Brady, el famoso quarterback de los New England Patriots y campeón de cinco Super Bowls, posee un gran físico a sus 40 años de edad, como demuestran los números donde el atleta detalla todo lo que siempre hemos necesitado saber en cuanto a su dieta y sobre la forma en que come él y su esposa Gisele Bundchen, en su nuevo libro, The TB12 Method, ha adoptado una dieta notoriamente restringida y reglamentada, como parte de su filosofía general hacia la salud y el estado físico.

Lo que nunca toman

Lo Que Nunca Toman

Ni Brady ni Bundchen entran en contacto con azúcar, harina, frutas ni verduras puntuales como tomates, pimientos, berenjenas. Brady tan solo ingiere banana ocasionalmente, y en una entrevista reconoció nunca haber comido una fresa.

La grasa necesaria la obtienen del aceite de oliva en los alimentos crudos y el aceite de coco, con el cual Campbell cocina sus alimentos. A su vez, dentro de los ingredientes y alimentos prohibidos entran la sal sódica, la sal yodada, el café, los hongos y los lácteos.