Especial 20 Aniversario

Cocina

Mousse de pato: la receta de Arguiñano para un acompañamiento de lujo

Para Karlos Arguiñano, transformar unos cuantos ingredientes sencillos en un plato gourmet, no es para nada complicado, y así lo ha hecho saber preparando un plato con huevos, y puré de patatas, al cual borda de manera increíble con...

El truco de Arguiñano para bordar un arroz con leche esta primavera

El arroz con leche es uno de los postres más tradicionales y para Arguiñano, prepararlo dulce y cremoso, es la mejor manera de garantizar que todos en casa lo disfruten por igual. Un postre de antaño, popular en todo...

Soldaditos de Pavía: la receta para que tus hijos coman bacalao sin darse cuenta

Los soldaditos de pavía son una de las mejores maneras de comer el bacalao y sobre todo para los más pequeños de la casa, quienes seguramente arrugan la cara ante un trozo de pescado. Pues bien, este plato delicioso,...

Arroz con manitas de cerdo que rivaliza con el de marisco

El arroz con manitas de cerdo no solamente es delicioso y saciante, sino que también resulta ser un plato económico y muy fácil de hacer. Este sencillo arroz queda tan sabroso que, de hecho, no vas a extrañar para...

La receta de Arguiñano para un lenguado al horno de matrícula

Dar una vuelta por el paseo marítimo, escuchar el vaivén de las olas y acabar la velada comiendo un lenguado al horno digno de los dioses. La vida no es tan compleja como nos la imaginamos, los placeres de...

El truco para limpiar los puerros que no te ha enseñado nadie

Aunque no lo parezca, cuando se habla de puerros es necesario aclarar todos los aspectos que giran en torno a su preparación, ya que, por lo general, se suele utilizar la parte que no se debe o limpiar de...

Recetas que puedes hacer con las sobras del puré de patatas

El puré de patatas es uno de las guarniciones más resultonas y deliciosas; queda perfecto para acompañar diferentes platos con carnes, pescados y aves, y además es el infaltable para servir unas buenas chuletas de cerdo en salsa de...

Así se prepara el tiramisú más delicioso y rápido

Preparar un delicioso tiramisú rápidamente es más fácil de lo que tú puedes pensar. Sencillamente, debes seguir unos pasos muy sencillos y utilizar los ingredientes más tradicionales y básicos para hacer este postre tradicional italiano. El tiramisú se caracteriza por...

Los tres ingredientes que necesitas para hacer una sopa de estrella Michelin

Vamos a vivir unos días de mal tiempo, que dan el pistoletazo de salida al otoño e invierno meteorológico. Es momento de tomar más platos de cuchara y la receta por excelencia es la sopa. Pero hay mil combinaciones,...

Así puedes hacer pan de patata en casa en cuestión de minutos

El pan de patata se elabora con una mezcla de harina y puré de patatas que da como resultado un delicioso bollo de pan muy suave y con una aroma característico que lo hace uno de los preferidos de...

Los McNuggets de Dani García que te van a encantar

Preparar nuggets caseros es delicioso, pero hacer estos McNuggets al estilo de Dani García, no tiene comparación. El reconocido chef, famoso por compartir recetas en su cuenta de Instagram y dedicarle de manera amena un buen tiempo a sus...

El secreto de Arguiñano para hacer una crema de calabaza súper cremosa

Con una amplia trayectoria gastronómica y también a través de las pantallas, Karlos Arguiñano siempre sorprende con diferentes platos llenos de sabor y sobre todo sencillos y fáciles de preparar, y la crema de calabaza es una de las...

La receta que siempre triunfa para preparar un bizcocho de zanahoria en tu Thermomix

Una receta que no puede faltar en tu casa es este bizcocho de zanahoria. Si utilizas la Thermomix el proceso será aún más fácil y rápido. Seguramente no sabes qué tipo de postres incluir para variar un poco lo...

Huevos al purgatorio: así te puedes comer un chute de proteínas y tener un plato delicioso

Los huevos al purgatorio son un plato típico de la cocina italiana, específicamente de Nápoles. Esta delicia está llena de proteínas de excelente calidad y es un plato completo y lleno de nutrientes que lo hacen sencillamente nutritivo sin...

Cómo se hace un puré de castañas que gusta incluso a quien odia las castañas

Las castañas son amadas por muchos y odiado por pocos, es por eso que esté puré de castañas va a ser perfecto para deleitar el paladar, incluso de aquellos que se resisten un poco a probarla. Conocidas por ser...

8 recetas de Dani García que podrás hacer en solo 7 minutos

Desde este año, Dani García ha decidido compartir desde su cuenta de Instagram, fantásticas recetas que son muy fáciles de preparar y que, además, presenta rápidamente en reels de tan solo un minuto.  Si bien, el chef ha deleitado a...

La sorprendente salsa de Arguiñano para hacer unas alitas de pollo únicas

Con la llegad del otoño, Karlos Arguiñano ha recomendado una serie de recetas ideales para esta época de año, aunando platos de cuchara o primeros platos con segundos, todos ellos con su marca personal: deliciosos, sanos, fáciles de hacer...

Calamares: el truco de Dani García para hacer un rebozado de ‘10’ 

Los calamares son un plato de los de toda la vida. No tiene nada que ver prepararlos en casa que comprarlos congelados y solo freirlos. Por lo que debes ponerte manos a la obra para que te queden espectaculares....

10 recetas con manzanas que están para chuparse los dedos

Se acerca el invierno y nada mejor que aprovechar la manzana por ser una fruta de temporada para preparar recetas deliciosas y saludables. Desde entradas, sopas, platos salados, postres y deliciosas bebidas, son muchas las delicias que puedes preparar...

Así se hace una salsa bechamel baja en calorías

A todos nos gusta comer, pero hay personas a las que además de comer le gusta cuidar lo que come. Por eso te traigo hoy una receta de salsa bechamel baja en calorías, para que no te pierdas el...
Publicidad