Solomillo Wellington: el tiempo que debes cocinarlo para que salga poco hecho

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El solomillo Wellington es uno de los platos estrella de la Navidad. Se trata de un plato de origen inglés, que se elabora untando distintos tipos de carnes y verduras. Aunque es un plato típico de este mes, muchos todavía no conocen cuál es la recete correcta. ¿Qué ingredientes se deben usar? ¿Cuáles son los pasos a seguir? y ¿Cuánto tiempo debes cocinarlo? Son algunas de las preguntas que responderemos en este artículo.

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Solomillo Wellington: La receta navideña por excelencia

Solomillo Wellington: La receta navideña por excelencia

Para hacer un Solomillo Wellington debes untar la carne con paté y duxelle de champiñones, para luego envolverla en jamón y hojaldre. Después debes dorarlo hasta que quede completamente dorado y en su punto. El resultado es un platillo con una presentación perfecta que combina a la perfección con el crujiente del hojaldre con la textura tierna de la carne. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir para realizar esta receta.

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