Especial 20 Aniversario

Cocina

Pollo a la plancha: el secreto para que quede sabroso y jugoso

El pollo a la plancha es una de las alternativas para comer sano, rápido y delicioso en pocos minutos, y prepararlo no tiene por qué ser complicado. Ahora bien, hay quienes se quejan de que al prepararlo este resulta...

Las almejas a la plancha de Berasategui que puedes hacer en cinco minutos

Las almejas a la plancha son una receta que puedes tanto realizar para las comidas o cenas de Navidad como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de este plato para...

El truco de Arguiñano para bordar el arroz con leche

Para Arguiñano, la preparación de deliciosos platillos salados y de los más dulces y ricos postres llenos de tradición, es parte de su rutina. Con una amplia experiencia tras los fogones, el chef vasco le sabe el truco a...

Lentejas al escabeche, el plato que no has preparado nunca y está de vicio

Hay muchísimas formas de preparar y disfrutar de las lentejas, pero esta receta de lentejas al escabeche, es una de las que se convertirá definitivamente en tu favorita. Fresquitas, avinagradas y perfectas para comer a cualquier hora, este plato...

Pan de tinta: cómo prepararlo en casa para comerte un bocadillo de calamares original

El pan de tinta es una receta de pan muy original, debido al color que este tendrá, el cual será muy llamativo. Lo bueno es que el sabor no se altera, por lo que puedes hacer cualquier receta y...

Si notas estas señales en la carne cruda es que está en mal estado

A todos nos toca ir al mercado a comprar carne cruda y otros productos esenciales para la alimentación diaria. Sin embargo, resulta una tarea laboriosa encontrar una buena carne que aparte de que sea de calidad esté en buen...

Gachas manchegas: la receta tradicional y antigua para un plato resultón

Las gachas manchegas forman parte de ese menú tradicional español que nunca pasa de moda; y aunque surgieron en momentos difíciles, hoy por hoy siguen siempre vigentes. Este es un plato típico de Castilla La Mancha, y los pastores...

El bizcocho de chocolate de Mercadona que está más rico que los caseros

En términos de productos básicos, Mercadona es una de las firmas más grandes de nuestro país. En sus tiendas puedes encontrar todo lo que estabas buscando a un precio realmente increíble. Para merendar o desayunar puedes optar por sus...

Solomillo de cerdo: la receta de Arguiñano para que te alaben en Navidad

El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos...

Así se prepara el arroz del senyoret, el plato original de Valencia

Si quieres disfrutar de un plato supremamente delicioso con un divino sabor a mar, pero que sea delicado al momento de comer, el arroz del senyoret se convertirá en tu comida favorita.Conocido también como el arroz del señorito, está...

10 recetas para aprovechar las sobras del pollo asado

El pollo asado es uno de los platos más resultones y sabrosos que puedes preparar un fin de semana en el que quieres darte el gusto de degustar un plato rico y lleno de sabor que prácticamente se cocina...

El pollo al curry que harás en solo 3 minutos

El pollo al curry es una de los platos más aromáticos que se disfruta en España y en el mundo entero y solo unos pocos ingredientes son suficientes para preparar uno de los platos más llenos de sabor que...

El truco para asar en casa una paletilla de cordero al estilo segoviano

La Navidad está a la vuelta de la esquina y conviene tener ya en la recámara varias recetas para dejar sorprendidos a los comensales. La paletilla de cordero al horno con estilo segoviano es una de las recetas que...

Gyozas de callos a la madrileña: la combinación de dos platos que no se te habría ocurrido nunca

Si gustas disfrutar de sabores tradicionales, pero también adoras la cocina asiática, estás gyozas de callos a la madrileña, te parecerán sencillamente magníficas y grandiosas. Esta receta famosa en el MasterChef Celebrity 7, está compuesta con la combinación de...

Pollo asado al curry: la vuelta de tuerca de un plato típico que está de muerte

El pollo asado al curry es una de las tantas maneras de disfrutar de la carne de esta ave de una manera deliciosa y original. Tratándose la carne del pollo de una proteína muy versátil, con esta preparación quedarás...

Galletas Oreo: pasos para hacerlas en casa más saludables

Es prácticamente imposible conseguir a alguien que no le gusten las galletas Oreo, estas deliciosas galletas sumergidas en un poco de leche, o solas como una rica merienda, son de las mejores opciones y de las más famosas para...

Croquetas de puchero: así aprovechas las sobras del plato de cuchara

Cuando de platos de aprovechamiento se trata, las croquetas encabezan la lista, y en esta temporada, las croquetas de puchero son las reinas de la mesa, ya que son la alternativa perfecta para dar una segunda oportunidad a las...

Sopa mallorquina: el plato de aprovechamiento que preparas en un santiamén

La sopa mallorquina es uno de los platos de aprovechamiento que, además de preparar en unos pocos pasos, resulta sumamente económica. Para hacerla no se requiere tener una gran cantidad de ingredientes, y además, es completamente apta para todos...

El hojaldre con piñones de Arguiñano que harás en 15 minutos

Arguiñano te invita a aprovechar ese hojaldre que tienes en casa y al que puedes usar para hacer un rico bocado para acompañar una rica taza de café caliente. Y para eso te propone un hojaldre con piñones ...

Cómo hacer una tortilla de berenjenas mucho mejor que la clásica

La tortilla de berenjenas es una gran opción para introducir en el consumo de esta verdura a los más pequeños de la casa. Esta hortaliza produce muchos beneficios en el organismo, por lo que tienes que incluirla en tu...
Publicidad