Cocina

Cómo hacer unas galletas de leche condensada y Maizena

En esta ocasión, te traemos una receta espectacular para compartir en familia y se trata de unas galletas de leche condensada con maizena. Es una preparación realmente sencilla y que especialmente los pequeños de la casa lo disfrutarán al máximo....

Cómo cocinar brócoli: 7 formas diferentes de comer esta verdura

Es cierto que el brócoli no ha tenido buena fama durante mucho tiempo pero a día de hoy está dentro de muchas recetas saludables y fitness. Es protagonista de las últimas tendencias de alimentos con fama de sanos y...

Cómo hacer un wok de verduras riquísimas y con vitaminas

¿Una cena ligera, sana y variada? Aquí tienes esta sencilla y nutritiva receta para preparar un rápido wok lleno con verduras lleno de vitaminas en tu casa, y lo mejor es que para prepararla no tendrás que tardar horas...

La receta original de Tamara Falcó para la tarta de chocolate de Isabel Preysler

La hija de Isabel Preysler, Tamara Falcó, ha revelado la receta original de la tarta de chocolate tan preciada de la querida Isabel. Tamara Falcó cumplió su promesa de llevar una deliciosa tarta hecha por sus propias manos a...

Cómo hacer galletas en el microondas

Cualquier día es buen momento para unas galletas y una buena taza de chocolate o café. ¿No tienes horno? ¡Sin preocupaciones! Puedes hacer estas galletas estúpidamente fáciles en tu microondas. GALLETAS DE MICROONDAS Estas galletas también son verdaderamente fáciles de hacer....

Tomate, pimientos… la receta original para un pisto casero

Los sabores de siempre se impregnan en la casa con recuerdos que llevo en mi memoria desde que era niño. El sofrito y como crujían sus ingredientes, el vapor aromatizado que lograba  levantarme de la cama, cuando sentía los...

Cómo hacer un rebozado más crujiente

Si desea preparar unas ricas pechugas de pollo rebozado, y que te queden crujientes, es muy fácil de hacer, aquí te enseñaremos a prepararlas de una forma que te queden jugosas y de mayor calidad. Ten en cuenta que...

La receta de la abuela para una lubina a la donostiarra

La lubina a la donostiarra es una receta que nunca pasa de moda. Es una de las recetas más antiguas en España, que resulta es muy sencilla de preparar, además de sencilla. Esta consiste en un pescado al horno,...

Como hacer un calamar al horno que salga sabroso

Los calamares son uno de los platillos más exquisitos en la gastronomía española. Es posible hacer una gran cantidad de platillos con un calamar, ya sea en salsas, al horno, guisados. No importa cómo se prepare, este animal tiene...

Cómo elegir un buen jamón ibérico sin verlo por dentro

El jamón ibérico es sin duda uno de los grandes productos de nuestra gastronomía. si atendemos a los datos de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (Asici) de media todos los años se compran unos seis millones de jamones...

Cómo hacer el esponjoso pastel de queso japonés

La gastronomía japonesa es tan rica en postres como lo es con sus platillos salados, y una prueba de ello es su deliciosa y esponjosa tarta de queso, o también conocido como pastel de queso japonés. Para tu suerte,...

Cómo hacer una salsa de nueces muy sencilla paso a paso

La salsa de nueces se caracteriza por ser una fantástica salsa que es muy conocida como la de noxe o con el nombre de sugo di noci. Es un acompañamiento muy bueno para disfrutar unos ricos platos de pasta...

La receta de Karlos Arguiñano para hacer una trenza de trucha asalmonada

Para los amantes del pescado, Karlos Arguiñano presenta una deliciosa receta de trenzas de trucha asalmonada con mermelada de cebolla, un plato que podrán disfrutar con toda la familia, con el cual se lucirán Ingredientes recomendados por Karlos Arguiñano Para 4...

Llevas guardando mal estos alimentos toda la vida

Seguramente, cuando llegas a casa luego de hacer la comprar lo primero que haces es abrir la nevera y dejar los alimentos. La ubicación de estos no es tan importante y los colocas donde entren mejor, que quepan las...

Cómo hacer unas quesadillas crujientes con guacamole y tomate

Si deseas preparar una rica cena, que sea fácil, exquisita y ligera, prueba realizar estas recetas de unas ricas con guacamole y tomate (pico de gallo). Si dispones de una plancha es aún más cómodo y te quedarán más...

Cómo hacer un caldo gallego tradicional en pocas horas

Durante el invierno, el caldo gallego es muy popular en Galicia, como lo es el arroz en China, por lo general, es el desayuno preferido para muchos hogares. La preparación de este caldo no se guía de una recete única,...

La receta más increíble para hacer un turrón de yema

El turrón de yema es un dulce típico de nuestras festividades decembrinas, es una buena opción para usar las yemas descartadas. Para elaborarlo se requieren pocos ingredientes. El envase donde lo colocarás, por lo general los que venden en las...

Cómo preparar unos roscos de vino para la Navidad

Los roscos de vino, son típicos de la navidad española, los mismos tienen forma de rosquilla, es decir, elaborados de forma redonda teniendo éstos un circulo pequeño en el medio. Denominándose así, por contener en su preparación vino.   Para...

La receta más espectacular para hacer magdalenas con pepitas de chocolate

Los dulces son una perdición para mucha gente, tú tal vez seas una de estas personas. Pues si te gusta también el chocolate, este tipo de postre te va a encantar. Vas a poder hacer unas magdalenas con pepitas...

Cómo hacer asadura de cabrito con vino blanco

¿Quién dice que las carnes rojas no van con el vino blanco? Hoy te desmentiremos ese mito que tanto se ha extendido entre algunos fanáticos de la cocina. No volverás a dudar de ello con esta receta para hacer...