Cocina
Cómo hacer una tortilla de patatas de Casa Dani
La tortilla de patatas es uno de los platos más tradicionales en todo el territorio español. Un platillo que es caracterizado por su simpleza y su increíble sabor, una de las casas más conocidas por su tortilla de patatas...
Trucos para que tu secreto ibérico se quede jugoso
¿Has escuchado del secreto ibérico? Este es un alimento bastante codiciado, especialmente durante los días y celebraciones especiales. Muchos suelen guardar este selecto corte de carne para momentos especiales, y comúnmente suelen ser preparado de manera inadecuada, echando a...
Calamar al horno: cómo sorprender a tu familia esta Navidad
El calamar es considerado una de las comidas más codiciadas en todo el mundo debido a su sabor. En algunas partes del mundo son considerados una exquisitez, debido a esto existen un centenar de recetas que podrás hacer con...
La receta perfecta para unos pepinos rellenos con carne molida
El pepino es un vegetal bastante nutritivo y es súper recomendado por especialistas para bajar de peso gracias a su bajo contenido calórico, antioxidantes y minerales. Es por ello que si estás buscando comer un rico platillo sin salirte...
Postres que puedes hacer con Baileys
Hoy te sorprenderemos a lo grande. En este artículo te mostraremos múltiples postres que puedes realizar con el licor Baileys.
Al momento de preparar un buen postre en ocasiones es necesario ser bastante creativo e ingenioso. Es por ello que...
Cómo hacer unas gambas al ajillo en pocos minutos y quedar como un chef
Es cierto que muchas recetas de toda la vida nos encantan pero, en la mayoría de las ocasiones, no tenemos el tiempo suficiente para realizarlas. Las gambas al ajillo es una de estas recetas tradicionales y, por eso, te...
Cómo debes freír las berenjenas para que estén en su punto
Las berenjenas fritas pueden llegar a ser un plato sublime, la receta es sencilla pero el acabado es espectacular. Eso sí, este alimento suele comportarse como una esponja y, si no conoces ciertos trucos, te arriesgas a que queden...
Cómo hacer la salsa brava de Alberto Chicote
La salsa brava de Alberto Chicote es una de las recetas que más se ha compartido en Instagram. Donde el célebre chef ha compartido uno de los más grandes secretos de la gastronomía, la salsa brava. Unas ricas patatas...
Cómo hacer un tomate frito en la Thermomix igual de rico que el casero
La comidas hechas en casa son preferidas por muchas personas, a pesar de que existen una gran cantidad de restaurantes y puestos de comida rápida, esto se debe a que en la actualidad existen accesorios que ofrecen una gran...
Descubre cómo se hace el atún en manteca
El atún es un alimento bastante versátil que puede ser preparado de múltiples formas, ya sea fresco o en conserva, el atún es bastante utilizado. Una de estas recetas es la preparación de lomo de atún en manteca, la...
Cómo hacer unos huevos rellenos con atún y mayonesa
Imagina que vas tarde a la reunión en casa de tus amigos y olvidaste por completo preparar algo para llevar por cumpa del trabajo o los estudios. No te preocupes por eso, existe una fácil alternativa para que no...
Cómo hacer unas espectaculares y originales croquetas de arroz con leche
Dicen que las croquetas son un manjar de dioses. Y eso que son saladas. Aquí te proponemos que hagas unas croquetas de arroz con leche que están fuera de categoría. Este postre juega en otra liga. Si quieres sorprender...
Cómo hacer unas salchichas Frankfurt saludables
Las salchichas Frankfurt son un tipo de salchicha escaldada de origen alemán, las cuales generalmente están preparadas con carne de cerdo embutida dentro de una tripa de oveja, tampoco pasa por ningún proceso de salazón. Su característico sabor se...
Cómo desgranar una granada
La granada es una fruta bastante popular y esto no se debe únicamente a su rico sabor, también es conocida por ser increíblemente saludable lo cual la hace ideal para aquellas personas que llevan una dieta para bajar de...
Cómo hacer la salsa verde paso a paso
Las salsas hacen que muchos platos adquieran más sabor e intensidad, eso sí siempre que sea casera. Por eso, como queremos que agregues ese rico sabor a tus platos te proponemos esta receta de salsa verde ideal para pescados,...
Cómo secar pimientos rojos
El pimiento rojo es un ingrediente tradicional en la receta de muchos países alrededor del mundo, ya sea para aprovechar su sabor o su pigmentación para darle color a los platos. Este fruto se puede consumir cocido, encurtidos, como...
Cómo hacer una bechamel en la Thermomix
En este mundo tan agitado diariamente en las diferentes actividades que realizamos, la modernidad de las cosas busca simplificar las tareas rutinarias bien sea en el hogar o en la actividad gastronómica con implementos que faciliten la elaboración de...
Cómo hacer tomates secos en el microondas
Cuando compramos tomates secos, normalmente, secados al sol, a menudo compramos los empacados en aceite, ya que la variedad empacada en seco tiene cáscaras más duras y una textura más masticable. Pero los tomates secados al sol envasados en...
Cómo hacer un bizcocho de chocolate que solo tenga 50 calorías
Generalmente, hacemos dietas estrictas, muchas veces imposible de cumplir, solo por la necesidad de perder peso y aún más perdemos la oportunidad de disfrutar de ricos dulces como un bizcocho de chocolate, pero realmente la mejor forma de adelgazar,...
¡Él no va más! Haz una tortilla de patatas sin huevo
Para disfrutar de un almuerzo perfecto necesitamos la receta perfecta y esta tortilla de patatas sin huevo está bastante cerca por 3 razones, es deliciosa, es rápida y es económica.
HACER UNA TORTILLA DE PATATAS SIN HUEVOS
¿Quieres aprender cuál es...