Especial 20 Aniversario

Cocina

Cómo hacer que las costillas a la parrilla queden tiernas

Unas costillas a la parrilla son una tentación para todo aquel que ame comer una buena carne. No hay quien se resista al olor emanado y al sabor que unas costillas bien preparadas y sazonadas dejan en el paladar. Comer...

Chocolate: así puedes hacer en tu casa tu propia tableta

El chocolate es todo un placentero manjar cuando de postres hablamos. Su consumo está rodeado de tremendas mentiras y mitos que quizás causen temor cuando de disfrutarlo se trata.  En esta oportunidad te invito a conocer como puedes hacer en...

Cómo hacer un pan integral esponjoso

El pan integral es una opción sumamente saludable a la hora de preparar un rico desayuno con huevos revueltos, para acompañar una ensalada o preparar un crujiente sandwich. La mayoría de las marcas ofrecen panes muy buenos y nutritivos;...

Trucos para conservar la lechuga fresca

La lechuga es la base de un sin fin de ensaladas y rellenos saludables. Desde hace 2000 años ya era consumida y su consumo crece cada día más ante la búsqueda incesante de alternativas para mejorar nuestra salud. Esta verdura...

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto que potencia el sabor

La ensaladilla rusa es una de esas ensaladas que resulta versátil y deliciosa. Tiene múltiples usos al momento de degustarla, sirve como base para exquisitos sandwiches, rellenos o simplemente para disfrutarla acompañada de unas rebanadas de pan; o por...

A la rica piña colada: cómo preparar un helado de piña y coco en casa

Ya se acerca el verano y las propuestas para refrescarnos de manera deliciosa comienzan a dar vueltas en la cabeza. Una de las opciones más refrescantes a la hora de pensar en el calor del verano es una rica...

Huevos revueltos: las claves para que salgan como a un chef profesional

Comer huevos revueltos es una de las formas más sencillas de consumir este versátil alimento rico en proteínas. Los huevos revueltos admiten cualquier ingrediente en su preparación y son una alternativa saludable, nutritiva y deliciosa a la hora de...

Dulce de leche: los dos ingredientes que necesitas para hacerlo en su punto justo de azúcar

El dulce de leche es una divina tentación que ha trascendido las fronteras de Latinoamérica para adueñarse de los corazones de quienes aman el placer de un postre. El origen de este postre se dio como un error durante...

El pasado que no recuerdas de la Thermomix

¿Cuántos modelos de Thermomix hay desde su creación?

Vichyssoise: cómo preparar una crema veraniega en menos de 5 minutos

La vichyssoise es un plato reconocido mundialmente y disputado desde hace muchos años por españoles, franceses y estadounidenses, quienes se atribuyen su creación. Lo cierto es que esta crema veraniega que se sirve fría y hecha con patatas, nata,...

Espaguetis negros: errores que cometes al comerlos con pulpo

Los espaguetis son unos de los platos más consumidos en todo el mundo, por la facilidad de su cocción y la forma simple de comerlos, los espaguetis sacan de un apuro hasta a la persona más inexperta en la...

Arroz blanco: así lo bordas en el microondas

El arroz es sin lugar a dudas uno de los alimentos más versátiles que existen, bien sea para ser utilizado como acompañante de un guisado de carnes o como ingrediente principal para elaboraciones más complejas y reconocidas mundialmente como...

Salsa bilbaína: cómo prepararla en 2 minutos

La salsa bilbaína se ha convertido en la favorita de todos a la hora elegir una buena salsa que acompañe un delicioso y fresco pescado. Esta salsa es sencillamente ideal, ya que realza el sabor del pescado y le...

Huevos poché: el secreto en su preparación que no habías probado nunca

Existen varias formas de preparar huevos, estos son tan versátiles que son uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial. Por lo general cuando se habla de preparar  huevos para una comida, la mayoría de las veces se...

Sushi rosa: el ingrediente que hace que el arroz se vuelva de colores

El sushi se ha convertido en uno de los platos asiáticos que más se ha extendido entre los paladares que buscan experimentar diferentes texturas y sabores en un solo bocado. Este plato de la gastronomía nipona ha calado en...

Cabello de ángel: así puedes preparar en casa el acompañamiento de tus postres

El cabello de ángel; este delicado dulce de nombre celestial y sabor divino es el compañero ideal de postres degustados en varios países del mundo. Elaborado con las hebras de la pulpa de la calabaza confitera o calabaza de...

Melocotones en almíbar: errores que cometes y destrozan tu plato

Ya nos encontramos en junio y la temporada de melocotones está en pleno apogeo. Si de melocotones se trata, en España se cuenta con una amplia variedad de ellos; sin embargo los más famosos son los melocotones calanda. Lo...

La sepia tiene truco: ¿Qué debes hacer para que no quede dura?

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser...

Croquetas: la clave del rebozado que hará que salgan espectaculares

Las croquetas son en definitiva una propuesta rica y nutritiva a la hora de preparar un rico y completo almuerzo. Esta receta es tan completa, que en sí, incluye: proteínas, calcio, carbohidratos y grasas. Unas buenas croquetas no solo deben...

Salsa de yogur: las claves para hacerla en menos de 2 minutos

Al momento de hablar de la salsa de yogur quizás nos quedemos un tiempo pensando en alguna receta; pero, ¿sabías que existen tantas recetas de salsa de yogur como puedas imaginar? Todas y cada una de las preparaciones de...