Especial 20 Aniversario

Cocina

Gazpachuelo malagueño: este es el mejor pescado para la sopa típica de Málaga

Si de algo saben en Málaga, es de aprovechar lo que el mar les ofrece para hacer exquisitos platos y el gazpachuelo es una muestra de ello. Un plato delicioso y potente que, preparado desde los hogares más humildes...

Si haces esto al cocer pasta te la ‘cargas’

Entre los alimentos más comunes que puedan existir y que se utiliza en muchas cocinas del mundo, la pasta es uno de los más universales. Su versatilidad, métodos de preparación, su sabor que suele fascinar a la mayoría, por...

Cómo hacer croissants rellenos de chocolate con masa de hojaldre

Disfrutar de la textura de unos divinos croissants de hojaldre rellenos de chocolate, es uno de los placeres máximos de una merienda de media tarde o de un desayuno lleno de energía para arrancar el día. Estos dulces bocaditos...

Cómo alucinar a tu familia un domingo con este cordero relleno

El cordero relleno es uno de esos platos perfectos para una celebración especial. Y es que tanto los ingredientes como la elaboración provocan que no sea tan fácil prepararlo así como así. Por lo que puedes realizarlo para la...

10 recetas de San Valentín para poner ‘a tono’ a tu pareja

Viene el día de San Valentín y seguramente desde ya estás pensando en las recetas que puedes preparar para agasajar a tu pareja y también para ponerla ‘a tono’. Y es que, aun cuando cada día es especial para...

Recetas con plátano para llenar tu cuerpo de potasio

El plátano es uno de los frutos más ricos en potasio que puedes encontrar; son ricos, fáciles de comer y además muy digestivos. Gracias a su dulzor, esta fruta contribuye a tener una mejor nutrición sin necesidad de añadir...

Pan de Calatrava: el pudin tradicional que puedes hacer en el microondas

El pan de calatrava es uno de los dulces más típicos de la región de Murcia. Este delicioso pudin es fácil de preparar en microondas y se sirve generalmente frío. Los ingredientes involucrados en su preparación forman parte de...

Caldereta de costillas: el guiso familiar más sabroso de Arguiñano

La caldereta de costilla es un plato tradicional de España; y Karlos Arguiñano nos trae esta versión; ya que originalmente la caldereta era de pescado y consistía en guisos a base de la reducción del agua, aceite o vino....

Pollo marroquí al cuscús: la receta más sencilla y exótica para cambiar tu menú

Al escuchar pollo marroquí al cuscús, es posible que te imagines un plato de sabor exótico y de complicada preparación. Sin embargo, aunque en lo primero tengas razón, y se trate de un rico plato que nunca olvidarás por...

Cómo preparar cupcakes para San Valentín

Se viene el día de San Valentín y uno de los postres más ricos que puedes preparar son unos cupcakes de rico sabor, consistencia suave y delicado aroma. En esta ocasión y para esta romántica festividad del año, te...

Cacao caliente y cremoso: los tres ingredientes que necesitas para hacerlo en 10 minutos

Si eres de los que disfruta de un rico chocolate a la taza, este cacao caliente y cremoso te hará suspirar. Y es que, con tan solo tres ingredientes y en apenas 10 minutos, tendrás una verdadera delicia entre...

Las croquetas de cocido de Dani García que puedes hacer en casa

Las croquetas de cocido son una gran receta para aprovechar las sobras de este plato. Para ello, el flamante cocinero Dani García nos va a enseñar todos sus trucos con la intención de que te salga perfecta. El esfuerzo...

Los ingredientes que necesitas para hacer unos aguacates rellenos

Comer aguacates es sin lugar a dudas uno de los grandes placeres de la vida. Este fruto de consistencia cremosa y sabor delicado, es además de nutritivo, muy rico y versátil; con el sueles preparar divinas ensaladas y por...

Cómo hacer pan frito para acompañar a la sopa

Seguramente, alguna vez has ido a un restaurante y te han dado la oportunidad de disfrutar de una deliciosa sopa con pan frito servido que termina dando un toque inimaginable de sabor y disfrute al plato; y así, como...

Marmitako: esta es la receta que levanta el ánimo a cualquiera que la pruebe

El marmitako es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía vasca. Este guiso de espectacular sabor y hecho a base de patatas y bonito, es uno de los favoritos en los días de verano. No hay una...

Carne con tomate a la andaluza: el plato que está más rico en bocadillo

Un rico plato de carne con tomate a la andaluza, es definitivamente uno de esos placeres que bien están darse cuando de comer un plato completo, saciante y gustoso se trata. Pero, ¿sabías que aparte de disfrutarla en compañía...

El ingrediente que hará más cremosa tu tortilla de patatas

La tortilla de patatas, ese clásico de los hogares españoles; amada por todos y disfrutada a su modo, es una de las recetas con más variaciones que puede haber. Aunque es cierto que tiene sus defensores a ultranza de...

El adobo de Gipsy Chef para darle mucho más sabor a las costillas

El popular cocinero Gipsy Chef nos va a mostrar cómo realizar unas costillas de cerdo. Este famoso chef ha reinventado este plato tradicional dándole un toque muy novedoso, que va a provocar que te comas una detrás de otra. Solo tienes que coger...

La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas...

Esta fue la primera receta de Arguiñano que compartió en su canal de Youtube

Con un derroche de experiencia preparando los más ricos platillos, Arguiñano descubrió el poder de compartir cada receta en su canal de Youtube hace relativamente poco tiempo. Luego de una gran trayectoria en la televisión, el afamado chef decidió...