Para Arguiñano, es algo completamente natural compartir las mejores recetas tradicionales y con la salsa de almendras ha decidido presentar una versión que la hace deliciosa, cremosa y muy tentadora. Si deseas disfrutar de un rico filete de pescado, una carne blanca diferente e incluso unas saludables verduras, esta propuesta te va a encantar.
1Ingredientes que necesitas para preparar esta rica salsa de almendras al estilo Arguiñano
La salsa de almendras es todo un clásico y suele servirse en una gran variedad de platos. Si bien, no existe una receta única de tan delicada y rica salsa, lo cierto es que esta combina perfectamente con las carnes y las llena de un inmejorable sabor.
Esta versión de Arguiñano, es saludable, completa y también muy sabrosa; toma nota de los ingredientes y sorprende a todos con su sabor.
Necesitarás: 2 huevos, 5 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 50 gramos de almendras molidas, cantidad necesaria de agua, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón dulce, sal y perejil al gusto.