La salsa de almendras de Arguiñano para acompañar los platos de pescado

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Para Arguiñano, es algo completamente natural compartir las mejores recetas tradicionales y con la salsa de almendras ha decidido presentar una versión que la hace deliciosa, cremosa y muy tentadora. Si deseas disfrutar de un rico filete de pescado, una carne blanca diferente e incluso unas saludables verduras, esta propuesta te va a encantar.

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Ingredientes que necesitas para preparar esta rica salsa de almendras al estilo Arguiñano

La salsa de almendras de Arguiñano para acompañar los platos de pescado

La salsa de almendras es todo un clásico y suele servirse en una gran variedad de platos. Si bien, no existe una receta única de tan delicada y rica salsa, lo cierto es que esta combina perfectamente con las carnes y las llena de un inmejorable sabor.

Esta versión de Arguiñano, es saludable, completa y también muy sabrosa; toma nota de los ingredientes y sorprende a todos con su sabor. 

Necesitarás: 2 huevos, 5 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 50 gramos de almendras molidas, cantidad necesaria de agua, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón dulce, sal y perejil al gusto.

      

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