Especial 20 Aniversario

Cocina

El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables.  En esta ocasión ha decidido preparar una...

Langostinos a la parrilla: los pasos para hacerlos en dos minutos

Los langostinos a la parrilla son uno de los platos más demandados durante el verano, cuando el sol, el mar y unas cervezas frías, amenizan el encuentro entre amigos para pasarla bien.  Prepararlos no es nada complejo y lo mejor...

Alternativas a la horchata de Valencia que pueden gustarte más (y cómo se hacen)

Llega el verano y la horchata tradicional de Valencia llega a la cúspide como una de las bebidas favoritas para refrescarte. Deliciosa, refrescante y nutritiva, la horchata resulta todo un emblema de los días de mayor temperatura, pero más...

Croquetas: el truco de Berasategui para darle sabor a la bechamel

Aunque supuestamente nacieron en Francia, las croquetas se han convertido en una receta popular en muchos lugares distintos. Y nuestro país no es ninguna excepción. Existen croquetas de todo tipo, pero una de las más comunes en los hogares...

Leche frita: el truco de Karlos Arguiñano para que salga cremosa

Una de las recetas más sabrosas de nuestra cocina es la leche frita. Se trata de una elaboración típica de semana santa, la cual, es muy sencilla de elaborar. Sin embargo, uno de los problemas que puede sufrir esta receta...

El secreto de las patatas bravas de Jordi Cruz para que enloquezcas

Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el...

Escalopines de ternera: la receta que ha puesto en aprietos a Dabiz Muñoz

No hay receta que Dabiz Muñoz publique en su cuenta de Instagram que no sea inmediatamente seguida por miles de personas; las que no se pierden las propuestas gastronómicas de este chef, considerado como el mejor del mundo.  Con tres...

10 recetas saladas para complacer a los no dulces

Los dulces son una verdadera delicia y prácticamente no hay quien se resista a ellos; sin embargo, las recetas saladas también tienen su propio club de fans y aunque no lo imagines, son muchas las personas que prefieren un...

Huevos rellenos: 10 recetas de Arguiñano, Dani García y David de Jorge para disfrutarlos

Los huevos rellenos son versátiles y deliciosos y de la mano de Arguiñano, Dani García y David de Jorge, prepararlos con toque gourmet nunca había sido tan fácil. Con ingredientes que consigues en cualquier supermercado, preparar en casa unos...

La sopa de pescado de Arguiñano que prepara su hija en casa

La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno...

Jordi Cruz desvela sus trucos para hacer un pollo más sabroso

Una de las razones por las que Jordi Cruz tiene tantos seguidores en sus redes sociales, es que este chef siempre devela maravillosos trucos para triunfar en la cocina; y además, presenta de manera agradable y muy bien explicada...

Esta es la mejor receta que puedes hacer con salmón ahumado este verano

El salmón ahumado es un alimento muy saludable, que además sirve para refrescar en verano. Este ingrediente pega con todo, pero puedes combinarlo con otros que sacan mucho partido a su sabor. Te vamos a enseñar una receta que...

Atún a la plancha: errores que hacen que se pegue a la sartén

El atún es uno de los pescados más versátiles y es, de hecho, uno de los utilizados con mayor frecuencia tanto para la preparación de platos sencillos como para verdaderas delicias gourmet.  Uno de los métodos de cocción más saludables...

La sopa de fresas de Arguiñano a la que nadie dirá que no

Cuando de platos ricos, nutritivos y dulces, Eva Arguiñano se luce y con esta sopa de fresas, todos quedarán realmente enamorados. Con una fresca combinación con kiwis y acompañada de unos espirales de hojaldre y semillas de sésamo y...

El montadito de queso y manzana que jamás pensarías que es adictivo

Cuando de aperitivos se trata, el montadito de queso y manzana resulta ser uno de los más deliciosos y con esta receta para prepararlo, vas a quedar tan encantado que en cualquier reunión querrás prepararlo.  El queso combina con muchos...

El postre perfecto para las vacaciones de los más pequeños hecho por Arguiñano

Con una familia numerosa y con nietos a los que ama con locura, Arguiñano, bien conoce los gustos de los más pequeños y es por eso que ha decidido presentar una propuesta que les va a encantar, ahora que...

Trucos para quitar el exceso de sal de un plato

Especias, fuego, un gran plato, sal y de pronto al probar, el gran desastre: se te ha ido la mano y terminas con una comida más salada que las aguas del mar muerto. Ante esta experiencia suele surgir la...

La sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy...

Pollo al horno: los pasos de los hermanos Torres para que esté de escándalo 

Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina y que tienen un programa propio en La 1. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta tradicional como es el pollo al horno. Cada maestrillo tiene su...

Los originales huevos rellenos de langostinos de Beatriz Cocina que querrás hacer

La reconocida cocinera Beatriz Jimenez, compartió recientemente, a través de su canal de YouTube Beatriz Cocina, la receta original de huevos rellenos de langostinos que de seguro imitaras en tu casa.  Esta es una receta muy deliciosa y fácil de...
Publicidad