Quantcast

Pimientos del piquillo: la receta de Berasategui para chuparte los dedos

Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. Martín Berasategui nos va a mostrar cómo realizar este plato para que te sea muy sencillo hacerlo como un entrante.

Este plato es muy fácil de hacer y no vas a necesitar muchos ingredientes para realizarlo. El cocinero vasco nos va a enseñar todos los secretos del alimento. A continuación, te mostramos la receta de pimientos del piquillo de Berasategui para chuparte los dedos.

LOS INGREDIENTES PARA LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Pimientos del piquillo: la receta de Berasategui para chuparte los dedos

Para realizar los pimientos de piquillo confitados de Martín Berasategui, necesitarás una lata de calidad extra de este alimento. Esto quiere decir que los pimientos vengan enteros y no en tiras. También vamos a utilizar seis dientes de ajo enteros y unos 250 mililitros de aceite de oliva virgen extra. Como puedes comprobar, son ingredientes que siempre se tienen por casa.