Cocina

La receta de lubina con aguacate de Arguiñano perfecta para la operación bikini

Una de las recetas que más se busca actualmente, para favorecer dietas y vida sana en general, son recetas que favorezcan la operación bikini. En estos meses de verano, lo mejor que se puede hacer para que todo esto...

Solomillo al horno: el truco para prepararlo y que nunca se seque

El solomillo es una de las partes del cerdo más apreciada; y como no serlo, si esta parte de la carne es uno de los cortes con menor porcentaje de grasas. Ahora bien, este principal atractivo del solomillo, es...

Mazamorra cordobesa, la crema fría alternativa del gazpacho tradicional

Si eres de los que no se pierde un gazpacho, la mazamorra cordobesa se convertirá en una de las cremas frías favoritas para que te deleites en los días de mayor calor. Con un encantador parecido al más delicioso...

El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco. No solo...

Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas.  Considerada como una de las carnes más aptas...

Lasaña: cómo hacerla en solo 30 minutos sin usar el horno

Preparar en casa una deliciosa lasaña sin necesidad de usar el horno, es más fácil de lo que imaginas. Además, aunque no lo creas, hacerla no tiene por qué llevarte más de 30 minutos. De hecho, te puede llevar...

Tiramisú sin huevo: la receta que está igual que el postre tradicional

El tiramisú es uno de los postres italianos más reconocidos a nivel mundial. Con un sabor delicioso a café, con una cremosidad perfecta y con una humedad que hace que se deshaga en el paladar mientras lo disfrutas, este...

Gazpacho de sandía, la receta fría alternativa al de tomate

Antes de la llegada del tomate a España, ¿cómo se tomaba el gazpacho?, esta es una de las interrogantes que se encuentran presentes en la mente de muchos y es que, si bien, el gazpacho más tradicional lleva entre...

La original tortilla de patatas del Chef Bosquet que triunfará

Conocido por la preparación de platillos divinos y saludables, el chef Bosquet le atina completamente con esta tortilla de patatas, en la que los ingredientes son preparados de una manera muy original para tener un resultado ligero, perfecto y...

La sopa de Arguiñano que solo lleva 6 ingredientes básicos

Conocido por preparar platos sencillos, frescos y fáciles de replicar en casa, Arguiñano ha presentado una sopa deliciosa y saciante que te ayudará a recuperar la energía en cada bocado. Lo mejor de todo es que la misma se...

Cómo hacer el helado Magnum en casa más saludable

Si eres de los que disfruta comer un irresistible helado Magnum, seguramente caes rendido a su sabor de manera bastante seguida. Y no es para menos, cómo resistirse a una crujiente capa de chocolate que alberga en su interior...

10 recetas de sopa fría que se convertirán en tus favoritas este verano

Una buena sopa fría es la solución perfecta para comer rico y saludable ahora, cuando el verano está cada vez más caliente. Además de los tradicionales gazpachos y salmorejos, existe la posibilidad de disfrutar de deliciosos platillos con sabores...

La receta para comer helado sin engordar

Llegó el verano y con el mismo, las ganas de refrescarte con un buen helado siempre resulta toda una tentación peligrosa; especialmente cuando consideras que esa tentación en la que puedes caer, generalmente está llena de calorías. Recetas de helados...

Crepes: el ingrediente secreto que le echa Eva Arguiñano para que salgan espectaculares

La dulce Eva Arguiñano vaya que nos alegra la vida con cada uno de sus postres; y su forma clara de explicar el porqué de cada uno de los pasos que da para prepararlos. Los crepes son uno de...

Gipsy Chef prepara el tartar de langostinos más rápido y fácil de hacer

Acostumbrado a presentar recetas deliciosas, rebosantes de frescura y buen sabor, Gipsy Chef, ha decidido sorprender con un tartar de langostinos que está definitivamente para chuparse los dedos. Si bien, hay diferentes recetas con las que te podrás deleitar...

Salsa teriyaki: cómo hacerla en casa fácil y rápido

La salsa teriyaki es originaria de la gastronomía japonesa y es la que se utiliza para la conocida técnica de cocción del mismo nombre. Los alimentos se asan, al horno o a la parrilla, en un adobo de salsa...

Así se hace la tarta de queso que tiene tres estrellas Michelín

De la tarta de queso puedes encontrar muchas versiones, pero sin lugar a dudas, una de las que rompe corazones es esta con tres estrellas Michelín, que, si bien, puedes degustar en el Cenador de Amós, también podrás replicar...

Estas croquetas de pollo no llevan bechamel y están igual de ricas

Las croquetas de pollo son toda una delicia y forman parte del recetario favorito cuando de una comida completa se trata, o cuando se quiere disfrutar de unos ricos aperitivos; son fáciles de hacer y también muy ricas. Sin...

Cómo hacer un pastel de calabacín increíble en el microondas

El microondas es un gran aliado en la cocina; y si tienes calabacín en casa, puedes preparar en él un exquisito pastel en apenas unos minutos. No necesitas de muchos ingredientes, métodos complicados y mucho menos tiempos de espera...

Granizado de leche: la bebida típica de Cartagena que cuando la pruebes no dejarás de tomarla

La leche granizada, también conocida como granizado de leche, es una bebida tradicional de Cartagena, en la cual con ingredientes de uso muy común en los hogares se logra disfrutar de un vaso lleno de sabor y dulzura que...
Publicidad