Salchichas al vino: los trucos para cocinarlas en su punto

-

Si quieres disfrutar de un plato que te permitirá darle un viaje de placer a los sentidos, estas salchichas al vino son para ti. Con una cocción muy sencilla y con un resultado supremamente delicioso, podrás disfrutarlas de múltiples maneras y siempre resultarán deliciosas. ¿Quieres deleitarte con un plato delicioso?, no te pierdas ningún detalle.

1
Ingredientes para preparar salchichas al vino deliciosas y perfectas

Salchichas al vino los trucos para cocinarlas en su punto

Las salchichas al vino son sencillamente perfectas: fáciles de preparar, jugosas, deliciosas y también económicas, pues, no vas a necesitar de una larga lista de ingredientes para disfrutarlas al máximo del sabor. Toma nota de los ingredientes y no te pierdas ningún detalle de esta sencilla preparación. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 kg de salchichas de pollo, aceite de oliva virgen extra, sal, 5 dientes de ajo, 100 ml de vino blanco, 100 ml de agua y 1 pastilla de caldo concentrado (opcional). Recuerda que puedes utilizar caldo concentrado casero.

   

Atrás