Especial 20 Aniversario

El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa

-

¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más.

En esta ocasión, te mostraremos cómo preparar un pastel de salmón que no solo lucirá impresionante en tu mesa, sino que también dejará a tus invitados con un sabor de boca inolvidable. ¡Comencemos!

7
Paso 6: Tapa el pastel de salmón y déjalo reposar en la nevera

El pastel de salmón para sorprender a los invitados en Semana Santa
El Pastel De Salmón Para Sorprender A Los Invitados En Semana Santa

Luego, deberás poner otra capa de 2 rebanadas de pan y la cantidad necesaria de recortes para cubrir toda la capa anterior. Añade la otra mitad del relleno y termina con una última capa de 2 rebanadas de pan enteras y, nuevamente, los recortes necesarios.

Es importante que tapas el pastel de salmón y le añadas algo de peso encima, asegurándote de que no entre en contacto con el pastel, para compactarlo mientras reposa en la nevera durante unas 4 horas. De esta forma, conseguirás que el pastel tome forma y se compacte adecuadamente antes de ser servido.