¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más.
En esta ocasión, te mostraremos cómo preparar un pastel de salmón que no solo lucirá impresionante en tu mesa, sino que también dejará a tus invitados con un sabor de boca inolvidable. ¡Comencemos!
7Paso 6: Tapa el pastel de salmón y déjalo reposar en la nevera
Luego, deberás poner otra capa de 2 rebanadas de pan y la cantidad necesaria de recortes para cubrir toda la capa anterior. Añade la otra mitad del relleno y termina con una última capa de 2 rebanadas de pan enteras y, nuevamente, los recortes necesarios.
Es importante que tapas el pastel de salmón y le añadas algo de peso encima, asegurándote de que no entre en contacto con el pastel, para compactarlo mientras reposa en la nevera durante unas 4 horas. De esta forma, conseguirás que el pastel tome forma y se compacte adecuadamente antes de ser servido.