La llegada del verano, a la vuelta de la esquina, es la época en que la ensalada se vuelve la reina de nuestras mesas, porque el frío ya se ha marchado, el calor nos aprieta y necesitamos platos frescos, que nos ayuden a pasar esta época, de manera sana y saludable, alimentándonos con platos fríos, que no sólo son adecuados, sino que resultan deliciosos.
8Si resulta muy espesa la puedes aligerar

En caso de que tu salsa mil islas resulte un tanto espesa, es posible aligerarla agregándole un poco de crema de lega o directamente leche, y al final de todo el proceso, debes probarla por si hace falta que la rectifiques de sal y cuando esté liste la colocas en la nevera.
El secreto de la salsa mil islas es que debe estar bien fría al momento de servir, por lo que la recomendación es colocar los platos de ensalada en la mesa y luego bañarlos en la salsa mil islas sacada directamente del refri, y ya te hemos contado todos los trucos, así que ¡buen apetito!