El secreto de Pepa Muñoz para preparar el mejor salmorejo de España

-

Desde 2003, Pepa Muñoz, quien es una chef cordobesa, viene seleccionando algunos de los mejores tomates que se pueden encontrar en España. Su restaurante, el Qüenco de Pepa, es reconocido por servir esta magnífica fruta con un chorro de aceite Picual y flor de sal, creado así un riquísimo salmorejo. Nadie que haya conocido los tomates de ella, se los han podido olvidar. Además, tiene su propia huerta en Ávila, donde ha sembrado 45 variedades de tomate.

En esta nota hablaremos sobre el secreto de Pepa Muñoz y te contaremos cuál es la mejor manera de preparar su reconocida receta.

8
El salmorejo también puede variar

El salmorejo también puede variar

“Ahora que hay atún de temporada, yo le echo ventresca, me parece maravilloso”, afirmó. “Lo puedes poner templadito y aporta mucho. Tenemos que abrirnos. Los tiempos cambian y se puede probar con otras cosas. ¿Por qué no poner unas puntillitas fritas?, por ejemplo”. Esta receta es relativamente sencilla de realizar, solo se necesita conseguir los productos necesarios y contar con un cierto margen de tiempo, así los sabores de nuestro salmorejo se pueden sentir de mejor manera.

Siguiente