Quantcast

Tortilla de patatas: cuándo echar la sal para que esté más sabrosa

La tortilla de patatas es uno de esos platos que generan discusiones a la hora de prepararlos. Y es que cada maestrillo tiene su librillo y, en cuanto a la tortilla española, hay quien la prefiere con cebolla o sin cebolla. También hay quien piensa que su punto justo es cuando está bien cuajada, y hay a quien le gusta menos hecha, quien apuesta porque tenga más huevos y quien menos. En fin, que el de la tortilla de patata es todo un mundo del que siempre hay algo que decir.

La tortilla de patatas, un plato que requiere cierta habilidad

Tortilla de patatas: cuándo echar la sal para que esté más sabrosa

Aparentemente, la tortilla de patata es un plato fácil de preparar. Pero como en todo en esta vida hay que tener práctica, maña y algunos conocimientos, más si queremos hacerla para conseguir un gusto determinado. Eso sí, hay una serie de trucos que pueden ayudarnos a lograr la tortilla que deseamos. Vamos con ellos, y uno de los más importantes es el de saber cuándo añadir la sal para que la tortilla tenga todos su sabor. Eso sí, no pierdas nunca de vista que al final, cuando esté cocinando una tortilla de patata, debes saber también dejarte llevar por tu instinto.