Cómo hacer unas manitas de cerdo a la vizcaína

-

Ricas en colágeno, en sabor y tradicionales en todos los hogares, las manitas de cerdo enamoran por su sabor, consistencia e insuperable textura. Hay un placer presente al momento de disfrutar un platillo con tan noble ingrediente y bien sea con la receta de la abuela, o con la que te voy a presentar hoy, a la vizcaína; lo cierto es que con las manitas de cerdo bien servidas en la mesa, solo se puede triunfar.

2
Salsa vizcaína y manitas de cerdo: una combinación que enamora a todo el que la disfruta

cocción

Como te he comentado, la salsa vizcaína suele acompañar generalmente al pescado; ahora bien, con su rico sabor, color y consistencia, esta resulta sorprendentemente deliciosa cuando se acompaña con las divinas manitas de cerdo.

Gracias al colágeno que contienen, las manitas se funde de manera deliciosa con una de las mejores salsas de la gastronomía vasca. ¿El resultado? Una consistencia que de tan solo probarla, seduce al comensal al punto de querer más. Veamos los ingredientes que necesitas para hacer este gran plato, y lúcete al servirlo y degustarlo.