Cómo hacer unos macarrones a la boloñesa veganos

La salsa boloñesa es toda una delicia y comerla con unos macarrones definitivamente marca otro nivel en la pasta. La jugosidad de la carne y el sabor a guiso que se funde de manera perfecta, son un verdadero placer. Ahora bien, si no consumes carne, pero deseas disfrutar de una rica salsa, tienes que ver esta receta que te traigo de macarrones a la boloñesa veganos.

No solo te presentaré la receta, sino que también te despejaré algunas dudas para que disfrutes al máximo su sabor sin extrañar la preparada con carne picada.

 

Consejos para un sabor más potente

Cómo Hacer Unos Macarrones A La Boloñesa Veganos
Foto: Pixabay

Los macarrones a la boloñesa son un verdadero placer. Si deseas que queden con un sabor aún más potente, añade un poco de pimientos asados y notarás la diferencia.

Si te gusta el sabor a ajo natural, en lugar de añadir ajo en polvo, agrega un diente de ajo triturado al momento de hacer el sofrito. Algo importante que no debes dejar de hacer, es el remojado de la soja texturizada, solo así estará hidratada y sin riesgos de quedar amarga.