Especial 20 Aniversario

Este es el truco definitivo para hervir la pasta como en Italia

-

La gastronomía de cada país y región tiene sus puntos fuertes. La pasta sin duda es el de Italia. Pero además, la pasta es un plato muy socorrido que se hace rápido y que gusta prácticamente a todo el mundo. Además, es sumamente versátil y fácil de cocinar. De hecho, podemos decir que se ha convertido en uno de los productos básicos de prácticamente cualquier cocina a lo largo de todo el mundo. Eso sí, hacerla bien para que quede al dente y puedas disfrutar de todo su sabor tiene su truco. 

Publicidad

7
Estás haciendo la pasta de más

De mano te decimos que lo hagas como lo hagas seguro que estás cociendo la pasta de más. Y es que, los italianos tienen muy claro que la pasta debe quedar al dente, es decir, tiene que ofrecer algo de resistencia cuando es mordida. Y esto también tiene una explicación que va más allá de apreciar la textura de este alimento, algo que sin duda, también es importante.

Publicidad