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La mitología inspira la nueva, ecléctica y sorprendente carta de cócteles de Salmon Guru

La gastrococtelería de Diego Cabrera, situada entre las mejores del mundo según The World's 50 Best Bars List, estrena una carta de coctelería con 30 propuestas de autor: 27 de ellas son nuevas creaciones y las otras tres, los...

Ansa 2016, un «garage wine» en Rioja Alavesa

Tras deslumbrar a la crítica internacional con su debut, Bodega 202 regresa con Ansa 2016, un vino de parcela que combina elegancia y frescura con gran potencial de guarda. Este 100% tempranillo procede de viñas de más de...

Restaurante Arcilla, un remanso gastronómico en la Puebla de Valles

En Puebla de Valles, un municipio de 60 habitantes se encuentra el restaurante Arcilla, toda una sorpresa gastronómica a 45 kilómetros de Guadalajara. Buscan acercar a sus clientes la cocina tradicional y de temporada, y solo abren los...

Bombones Trapa, el regalo más clásico con el que no fallar en San Valentín

El chocolate, que libera en nuestro organismo las endorfinas que producen el placer y una sensación de felicidad parecida a la que provoca el amor, sigue siendo el regalo más elegido para celebrar el 14 de febrero. Prueba de ello...

Sentirse como Sofía Loren o Dalí es posible con la nueva oferta de Horcher

Horcher es sin duda una de las salas con más encanto de Madrid. El restaurante ofrece tarjetas de regalo personalizadas con una experiencia a medida para obsequiar a esa persona especial en el día de los enamorados. Una...

Hevia cumple 56 inviernos apostando por el producto de temporada

Con esta estación, una de las más ricas gastronómicamente hablando, vuelven a Hevia fabulosos productos de temporada, como los boletus albinos (blancos y tiernos) del puerto de Canencia, la trufa fresca (melanosporun) o las alcachofas (blanca de Tudela),...

Cinco planes en Cáceres para un 2021 esperanzador

Cáceres es un auténtico repoker de lugares, entre los muchos y tentadores que atesora la Provincia de Cáceres. Una tierra de descubridores… que vale la pena descubrir. Te proponemos cinco planes para que disfrutes al máximo de esta...

Cadaqués, el nuevo templo de la cocina mediterránea a la parrilla

La calle Jorge Juan da una calurosa bienvenida a una de las últimas apuestas del Grupo SAGARDI, Cadaqués. Tras el éxito de su apertura en la ciudad condal, los hermanos Iñaki y Mikel López de Viñaspre, continúan el legado gastronómico...

Los cinco platos que no te puedes perder si amas el picante

El 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Comida Picante, para rendir tributo a este sabor tan popular en muchos platos del mundo. Te proponemos cinco platos en cinco restaurantes para que puedas disfrutar de...

Estos son los vinos definitivos para enamorar en San Valentín

Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España, propone cuatro vinos para regalar o descorchar en San Valentín. Un tinto elegante y envolvente, un sensual rosado, un blanco potente para maridar con una elaborada cena...

“12 hamburguesas, 12 destinos”: la propuesta de ‘La H ES muda’ para hacernos viajar en 2021

La H ES Muda presenta “12 hamburguesas, 12 destinos”, un viaje por el mundo a través de la gastronomía con el que se rinde tributo a distintas regiones del mapamundi. Gracias a los ingredientes y sabores más representativos...

Bar Cock, la coctelería de las mil y una historias de Madrid

Bar Cock abrió sus puertas en 1921 y desde entonces ha acogido a poetas, intelectuales, actores y miembros de la realeza. En 1985, al morir Chicote, su sobrino traspasó el negocio a los actuales propietarios, Teresa Nieto, José...

Hacienda Guijoso, el queso manchego ecológico curado sobre madera de sabina

La bodega Familia Conesa-Pago Guijoso es una de las 20 bodegas españolas distinguidas con la denominación de origen Vino de Pago. Hacienda Guijoso es euna gama de deliciosos quesos con D.O. Queso Manchego, procedentes de ovejas de raza pura manchega...

Las diez mejores croquetas de Madrid para celebrar su Día Internacional

Este sábado 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta, con tantos adeptos como diferentes tipos de esta diminuta obra maestra podemos encontrar. Te proponemos los diez mejores sitios de Madrid para disfrutar de las mejores croquetas...

Los Picos, embutidos de lujo en una auténtica taberna de barrio

Los Picos, situada en el barrio del Pilar, es una cervecería de toda la vida, de comida casera y sin artificios. Además, disponen de una pequeña tienda en la que se puede comprar una cuidada selección de quesos...

La Bahía, sabores únicos en el Chinatown madrileño

La Bahía es un restaurante de comida tradicional de Shanghái, situado en la calle General Margallo, considerada la Chinatown de la capital. Se basa en recetas caseras, sin innovaciones ni artificios, a precios muy asequibles, unos 15 euros...

Como cabras, el nuevo delivery de Javier Aranda

El estrella Michelin Javier Aranda estrena un servicio de comida a domicilio con una recopilación de algunos de los platos más emblemáticos tanto de su gastrobar La Cabra como de Gaytán: en palabras del chef, «los más canallas...

7 planes para un fin de semana de nieve en Madrid

Está nevando fuerte en Madrid pero la nieve no te va a impedir poder salir a disfrutar del aire limpio. Eso sí, siempre con prudencia. Te vamos a proponer algunos planes de fin de semana para poder hacer en...

Las sopas de China Crown o cómo hacer frente a la ola de frío polar

Felipe Bao, chef ejecutivo de China Crown, propone combatir el frío invernal con tres de las recetas más populares de la gastronomía china: la sopa dim sum imperial de aleta de tiburón, gamba roja y txangurro; el caldo...

Nugu Burger, la hamburguesa gourmet que se cocina camino a casa

Nugu Burger es una hamburguesa gourmet que siempre llega en su punto ya que termina de cocinarse camino a casa. Tienen siete tipos diferentes de hamburguesas, todas cubiertas 360º con un pan especial que conversa el calor y...
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