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Verdura & Brasa, un restaurante con huerta propia en el centro de Madrid

El restaurante propone dar a las verduras y hortalizas frescas el protagonismo que se merecen, reivindicando el inmenso valor en la cocina del producto procedente de la tierra. Temporalidad y origen son pilares claves en este proyecto, que...

El Mandarin Oriental Ritz se reinventa de la mano de Quique Dacosta

El Mandarin Oriental Ritz abre sus puertas de la mano del afamado chef Quique Dascosta. Contará con cinco espacios gastronómicos para degustar desde las propuestas más clásicas a los cócteles más rompedores. El renovado Mandarin Oriental Ritz, Madrid se...

LECLAB, un espacio único en Madrid con una oferta gastronómica en constante evolución

LECLAB se define como un club gastronómico, social y cultural insólito en Madrid. Esto lo consigue gracias a su exquisita y delicada oferta gastronómica, la exclusividad e intimidad de sus reservados y su cuidada decoración que recuerda al...

Kit Garofalo o como sentirse un verdadero chef italiano sin salir de casa

Con motivo del Día Mundial de la Carbonara (6 de abril), Garofalo, una de las firmas más longevas de Italia y referente en la elaboración de pasta artesanal italiana, ha diseñado el pack definitivo para cocinar la auténtica...

Las torrijas se reinventan: las diez imprescindibles esta Semana Santa

¿A quién no le gustan las torrijas? Todo un clásico de la gastronomía española para disfrutar en Semana Santa.Para que no te pierdas este dulce tan esperado, aquí te traemos las diez mejores. Versión española de la french toast y...

The Circle Food, el «fast good» en el que comer sano por 7 euros

Este nuevo concepto de comida rápida saludable y a precios asequibles, consolida su fórmula de éxito con esta apertura en calle Narváez, 52, en las inmediaciones de El Retiro. El local cuenta con una amplia terraza perfecta para...

Mawey, la revolución mexicana de Fernando Carrasco y Julián Barros

Los cocineros Fernando Carrasco y Julián Barros, que suman experiencia en restaurantes de la talla de Punto MX, Piñera, Zaranda, El Poblet o los parisinos Apicius y Le Grande Cascade, reinventan la cocina mexicana en sus exitosos Mawey...

Semana Santa: un vino para cada plato

Vinoselección, el primer y más importante club de vinos de España, escoge los vinos que mejor armonizan con los platos típicos de Semana Santa: patatas viudas a la riojana (Oinoz Crianza, D.O.Ca. Rioja), sopas de ajo (Románico, D.O. Toro),...

Far Nomo, un viaje a Japón en un acantilado sobre el Mediterráneo

Ubicado en el emblemático Far de Sant Sebastiá, que preside un acantilado de 170 metros, y con unas impresionantes vistas del mar Mediterráneo, Far Nomo invita a disfrutar de una propuesta de gastronomía nipona al servicio del mejor...

Cinco museos imprescindibles para los amantes del motor

En España, existen distintos museos y colecciones privadas que permiten sumergirse en la historia del motor. Desde Málaga a Salamanca, aquí te traemos cinco imprescindibles que te sorprenderán. A lo largo de la historia, la evolución en el sector de los...

Bodegas Cepa 21 reactiva sus planes de enoturismo: una oda al sabor, al campo y la libertad

Para celebrar la llegada de la primavera, la bodega boutique vallisoletana Cepa 21 propone nuevas experiencias sensoriales en torno al vino y al privilegiado paisaje que la rodea. Rutas por la finca y los viñedos en bicicleta eléctrica,...

¡Ya está aquí la primavera! Las mejores terrazas para disfrutar del buen tiempo

Llega el buen tiempo y con él las ganas de disfrutar con familia y amigos en una buena terraza.De Candela Restaurante a Florida Retiro, te recomendamos las mejores y para todos los gustos. Aunque tengamos por delante algunos días fríos,...

BIBO Beach House, atardeceres gaditanos de la mano de Dani García

Desde la playa de Valdevaqueros en Tarifa, el formato más veraniego de BiBO da comienzo a los días de sol y playa de este 2021, convertido ya en un enclave paradisíaco de visita obligada que invita a relajarse,...

Bollinger presenta la nueva añada de su champagne más audaz, R.D. 2007

Esta nueva referencia destaca por el contraste entre su gran frescura y los excepcionales aromas de un millésime de crianza prolongada. R.D. 2007 incluye la fecha de degüelle en la etiqueta, una seña de identidad de la Maison...

La Milla reabre rompiendo con su temporalidad estival

El chiringuito de playa con aires de restaurante, situado a pie de playa entre los hoteles Marbella Club y Puente Romano, vuelve a abrir las puertas de su recién reformado espacio, acondicionado para la comodidad de sus visitantes...

Carmen Laffón rinde homenaje a Sanlúcar de Barrameda en su obra más reciente

Carmen Laffón presenta su última producción dentro de la serie La sal. Las salinas de Bonanza, Sanlúcar de Barrameda. Carmen Laffón, distinguida con el Premio Nacional de Artes Plásticas en 1982, es una de las artistas en activo mejor consideradas...

El Tigre, la sidrería de Madrid en la que cenar por 5 euros

En El Tigre, con cada cerveza te sirven un plato lleno de tapas variadas y caseras. Tal es su éxito que ya han abierto tres locales en Madrid. Comer tapas variadas, baratas… y en cantidad. Ese es el espíritu...

Esta es la ruta más deseada para los apasionados por el queso

El 27 de marzo se celebra el Día Internacional del Queso, un producto que hace las delicias de cualquier gourmet. Para que puedas disfrutar de este día en condiciones, te presentamos 10 lugares en Madrid en los que...

Ya es posible sentir el latido del campo desde la ciudad: apadrina un manzano Pink Lady®

Pink Lady®, la manzana que cultiva sus valores, pone en marcha la campaña Apadrina un árbol, gracias a la cual los participantes podrán adoptar un manzano, hacer un seguimiento de su crecimiento y floración y, finalmente, visitar el...

Cepa 21 2017, equilibrio y carácter varietal en una añada atípica

La bodega boutique Cepa 21, asentada en la Ribera del Duero, presenta una nueva añada de su buque insignia. Cepa 21 2017 procede de un año atípico en lo climatológico que ha dado como resultado un vino de...