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Cómo hacer una quiché de jamón york y queso como la del Mercadona

¡Una receta súper fácil de quiché de jamón york y queso para preparar el desayuno como la del Mercadona! Toma un poco de masa para pastel comprada en la tienda y comienza con esta sabrosa comida de desayuno que todos disfrutarán.

Si alguna vez necesitas un desayuno que sea sabroso e impresionante, no dudes es hacer un buen quiché o tarta de jamón york y queso de desayuno. ¡Puedes hacerlos simplemente con una base de tarta comprada en la tienda o hacer todo lo posible con una base de tarta casera!

¿POR QUÉ GUSTA TANTO COMO LA DEL MERCADONA?

Nunca es suficiente quiché. Siempre son un éxito para cualquiera que los pruebe, especialmente la versión de hoy, no es la de la Mercadona pero en definitiva ¡es absolutamente deliciosa! Nos encanta la combinación de jamón york y queso, ¡es tan abundante y sabrosa que la harás repetidamente!

¡Este quiché de jamón york y queso es perfecto para fines de semana, brunch, vacaciones o cuando viene la compañía a desayunar! Usamos esta receta base para la mayoría de las recetas de quiché y luego cambiamos los ingredientes si queremos.

Es fácil cambiar sabores, hierbas, carnes, etc. Por lo tanto, guarda esta receta y sácala cuando necesites un desayuno de estrella para amigos o familiares, es tan deliciosa como la del Mercadona.

Cómo hacer quiché de jamón y queso estilo Mercadona
Cómo hacer quiché de jamón y queso

HACIENDO QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO COMO LA DEL MERCADONA

Nos gusta hornear a ciegas nuestra masa de tarta antes de hornear el quiché de jamón y queso.

¿Te preguntas qué es hornear a ciegas?

Cuando el relleno de una tarta está muy húmedo, la base debe estar precocinada antes de rellenarla. Esta técnica se llama “horneado a ciegas” y evita que la corteza se empape. Es útil hornear previamente una base de pastel para quiché porque el relleno de natillas es líquido en su estado crudo.

¿Cómo hornear a ciegas una masa de pastel?

  • Para un quiché, solo necesitarás hornear parcialmente a ciegas la masa, ya que terminará de hornearse cuando se vuelva a colocar en el horno con el relleno.
  • Después de colocar la masa de pastel en el plato, cúbrela con papel pergamino.
  • Llena el fondo con pesas para hornear (también puedes usar frijoles o arroz) y hornea por 10 minutos.
  • Retira las pesas y el papel vegetal. Regresa la corteza al horno y hornea por 7-8 minutos más.
  • Relleno

Una vez que la corteza esté horneada a ciegas, haz el relleno. En un tazón mediano, agrega la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar todo y luego verter la corteza sobre el jamón y el queso.

  • Hornear

Hornea el quiché en un horno a 350 grados durante 45-50 minutos. Inserta un cuchillo para ver si sale limpio, ¡entonces la tarta está lista! Asegúrate de dejar que se asiente durante unos 5-10 minutos antes de servir.

  • ¿Quieres hacer esto con anticipación?

Hornea la quiché de jamón york y queso y mantenla refrigerada o congelada hasta que la necesites. Asegúrate de envolverlo herméticamente. Durará aproximadamente 2-3 días en el refrigerador y 3-4 meses en el congelador para obtener mejores resultados. Vuelve a calentarlo en el horno durante unos 15-20 minutos a 350 grados.

NOTAS Y CONSEJOS

Qué agregar al quiché de huevo: Menos es más definitivamente se aplica a agregar extras a tu quiche.

Tips para hacer quiché de jamón y queso
Tips para hacer quiché de jamón y queso

La estrella del quiché siempre debe ser la mezcla de huevo esponjoso. Una buena regla general es agregar solo ¼ de taza de mezclas por huevo. Dicho esto, aquí hay una deliciosa mezcla de ideas:

  • Agrega carne: Puedes reemplazar el jamón con una carne diferente o simplemente agregar más carne junto con el jamón. Algunas opciones excelentes serían trozos de tocino encima o mezclarlos con salchichas cocidas.
  • Cambia el queso por pepperack o suizo
  • Verduras: Pimientos morrones cortados en cubitos, champiñones en rodajas, espinacas picadas, floretes de brócoli son excelentes opciones. Cuando agregues verduras líquidas, trata de eliminar el líquido salteándolas primero.
  • Leche: Usar leche al 2% o entera dará el quiché más ligero. Para uno más cremoso, usa mitad y mitad o crema espesa.

TIPS ADICIONALES

  • Usa jamón cortado en cubitos comprado o el jamón festivo sobrante. Esto hará que se parezca o supere a la Mercadona.
  • ¿Sin corteza Quiché? Simplemente rocía una sartén y vierte el líquido de quiché directamente en la sartén.
  • No llenes demasiado la costra: el huevo subirá un poco y no querrás que se caiga por los lados.
  • Hornea en la rejilla inferior de tu horno para ayudar a que la corteza esté bien dorada y crujiente.
  • No importa el tamaño, por cada huevo que se uses, la proporción debe ser de ¼-½ taza de lácteos. Esta es una gran información para platos más profundos o para minis.

¿CÓMO HACER QUICHÉ COMO LA DEL MERCADONA?

¡Una receta de quiche de jamón york y queso súper fácil para preparar para el desayuno!

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Hora de cocinar: 45 minutos
  • Porciones: 8
  • Calorías: 224 kcal

INGREDIENTES

  • Masa de tarta sin hornear
  • 1 taza de jamón picado
  • 1/2 taza de queso york rallado
  • Media taza de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Queso cheddar (si gustas)
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Quiché jamón y queso como la de Mercadona
Quiché jamón y queso

INSTRUCCIONES

  • Precalienta el horno a 350 ° F
  • Usa un plato para pastel de vidrio de 9″ de lados poco profundos.
  • Coloca la masa de la base del pastel en el plato y dobla los bordes.
  • Hornea previamente durante 10-12 minutos.
  • Deja que la corteza se enfríe un poco antes de agregar el jamón y el queso.
  • En un tazón mediano, agrega la leche, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar y luego verter la corteza sobre el jamón y el queso.
  • Hornea por 45-50 minutos o hasta que un cuchillo insertado salga limpio.

Deja reposar durante 5-10 minutos antes de servir.

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