Especial 20 Aniversario

Cocina

La sopa castellana de Dani García que te enamorará a la primera cucharada

Para Dani García no es nada difícil encantar a todos con platos llenos de sabor, ya el chef se ha encargado de darnos gusto con diferentes platillos tradicionales de los cuales elegir, y a todos otorga su distintivo sello...

Pan de brócoli: así lo haces en cinco minutos en el microondas

El pan de brócoli es una de las preparaciones favoritas de los amantes de la dieta keto, nutritivo, completo, delicioso y saciante, este pan tiene muchas virtudes que son perfectas para bajar de peso y también para comer rico;...

La receta de espaguetis más gourmet con la salsa más exclusiva

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos durante todo el año. Y lo es porque se puede preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se realizan con ellos suelen quedar muy bien. Que...

La receta rápida de macarrones con atún que nunca te quedará líquida

Los macarrones con atún, son uno de los platos más deliciosos que puedes disfrutar en cualquier momento y se agradecen sobre todo al mediodía, cuando necesitas comer algo rápidamente e incluso como una cena completa.  Son muchas las recetas que...

Este postre solo lleva 2 ingredientes y es superfácil

Seguramente cuando te mencionan la posibilidad de preparar un postre con 2 ingredientes, inmediatamente piensas en las veces que has revisado recetas que te ofrecen lo mismo y que al final comienzan a nombrarte más y más cosas que...

Huesos de santo: la tradicional receta que debes hacer el 1 de noviembre

Los huesos de santo son el postre más emblemático de la festividad de todos los santos, y hacerlos para disfrutarlos el 1° de noviembre de cada año, es una de las tradiciones más arraigadas en diferentes hogares españoles. Su...

El secreto de Arguiñano para unas alitas fritas está en cómo las marina

Hay muchas recetas de alitas fritas, pero definitivamente el secreto de Arguiñano para que queden perfectas está en preparar una deliciosa marinada, que es la que les llena de sabor y también de una textura espectacular que las hace...

Pollo al limón: el truco para conseguir un sabor más exótico y potenciado

Con un rico aroma y sabor, el pollo al limón es una de las recetas más deliciosas que puedes disfrutar en casa. Este plato no tiene nada de complicado y los ingredientes que se necesitan para prepararlo son de...

La sopa de pescado que Arguiñano recomienda para este invierno

Con este frío que se hace cada vez más intenso nada mejor que una receta de Arguiñano para preparar una sopa de pescado que está sencillamente deliciosa. Cómo buen chef vasco, Arguiñano, tiene un buen repertorio de sopas y...

El sazón más delicioso para un chuletón perfecto

El verano es más tiempo de picoteo en frío, helados... pero no faltan también las barbacoas y con ello las carnes. Pero con la llegada del otoño, lejos ya de los calores, seguro que apetecerá más un buen chuletón...

La tarta salada fácil y ligera que engancha más que un brownie

Los postres siempre los relacionamos con lo dulce, pero olvidamos que muchos son más de salado. Es ideal, sobre todo si tienes invitados o para sorprender a la familia, que si te gustan elaborar postres, vayas combinando dulce y...

Patatas meneás: el truco para que te queden mejor que en el bar

Hay recetas por las que parece no pasar el tiempo. Es el caso de las típicas patatas meneás. Un plato tradicional de toda España, sobre todo de la zona de Castilla, que puede recibir muchos nombres: revolconas, removidas, revueltas…...

El truco para hacer castañas en el microondas y que salgan buenas

En otoño y en invierno las castañas asadas son uno de los platos más socorridos, pues están de temporada y su sabor y su color invaden todas las calles de los mercados. Hacer castañas en el microondas es una...

10 tartas caseras fáciles y rápidas para un día especial

Si se acerca la fecha de un cumpleaños especial, te presentamos 10 tartas caseras, fáciles y rápidas para agasajar al cumpleañero. Todos son deliciosas, fáciles de hacer y definitivamente se robarán el corazón de esa persona especial. Para que...

Migas de pan: la receta paso a paso para hacer las de toda la vida

Las migas de pan son de las recetas más tradicionales que puedes aprovechar de preparar con el pan que te ha sobrado del día anterior. Aunque de esta receta hay muchísimas variedades y diferentes tipos de acompañamiento según el...

Arguiñano sorprende con unos huevos Napoleón que tienen historia

Cuando de preparar platos con historia se trata, Karlos Arguiñano destaca, no solo por prepararlos muy bien, sino porque de manera amena, explica la procedencia de la receta para que además de comer sabroso y balanceado, te enteres de...

10 recetas de 1 o 2 euros que recomienda el Ministerio de Consumo

El Ministerio de Consumo, ha sacado varias recetas que puedes aprovechar para comer delicioso, saciante y además, muy nutritivo. Lo mejor, es que, además de ser platos sencillos de preparar, estos también resultan sumamente económicos, pues oscilan entre 1...

Nocilla o Nutella casera: así puedes hacerla fácil con tu Thermomix

Desde su invención, la Thermomix llegó para facilitar la vida, y así como puedes incluso preparar azúcar en ella, también hay una receta dulce que definitivamente tienes que probar en ella. ¿Quieres tu propia Nutella o nocilla casera? Ve por...

Bizcocho: el truco para hacerlo en la freidora de aire

Desde su invención, la freidora de aire se ha convertido en una de las mejores aliadas para la preparación de deliciosas recetas, saludables y sabrosas. Con su tecnología, no solamente puedes preparar muchísimos platos salados, sino también fantásticas recetas...

Croquetas: el truco de la leche para que la bechamel esté más rica

En esto de las croquetas hay mucha más gente que dice saber cocinarlas que los que realmente son capaces de hacerlo. El plato admite ciertas licencias en su elaboración (algunas con la bechamel, otras con el rebozado) y cada...
Publicidad