Especial 20 Aniversario

Cocina

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar...

Jamoncitos de pollo: el toque oriental con el que te quedarán irresistibles

Existen muchísimas formas de preparar el pollo. Un alimento barato, versátil y que ofrece un montón de posibilidades. A veces, además, con darle un toque oriental o exótico, se puede tener una receta original y sabrosa, capaz de gustar...

Pechugas de pollo: el ingrediente para darle más sabor

Uno de los alimentos más consumidos en el mundo entero es el pollo. Esta carne, como en tantas ocasiones se ha dicho, es una de las más consumidas en España y los países de occidente. Esto se debe principalmente...

El pastel de patatas que supera en sabor a la tortilla de patatas

Si te gusta el sabor de una deliciosa tortilla de patatas y piensas que no hay plato que se le parezca, espera, tienes que probar este pastel de patata que supera en sabor a la tradicional tortilla. Preparar este...

La receta de sopa castellana que no engorda nada

La sopa castellana es una de las tantas delicias de cuchara que se disfrutan desde el otoño y durante el invierno para hacer entrar el calor del cuerpo y enfrentar las bajas temperaturas. Con unos pocos ingredientes y una...

Así puedes hacer un frappuccino de Starbucks en casa

No hay nada como consentirte con una frappucciono de Starbucks. No hay duda de que la franquicia de cafeterías sabe como hacer bebidas que se vuelvan que nos fascinen para que se queden impregnadas en nuestra memoria olfativa y...

Este es el restaurante favorito del chef José Andrés

José Andrés ha vuelto a la pequeña pantalla con una nueva serie documental! En "José Andrés y familia en España", el chef se adentra en la gastronomía española acompañado de sus hijas. Durante seis episodios, recorrerán la península probando...

Chicote prepara unos espaguetis a la carbonara de escándalo así

Hace un tiempo en su cuenta de Twitter, Chicote desató la polémica por una preparación de espaguetis a la carbonara, en los cuales la nata y la cebolla se encontraban presentes como protagonistas dentro de la tradicional salsa italiana....

Arguiñano usa este truco para hacer croquetas más rápido

¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más...

Los momentos más tensos de Supervivientes que no deberían haber grabado

Durante sus 20 ediciones, Supervivientes nos ha entregado un sinfín de situaciones, algunas muy cómicas, pero otras no tanto. Las condiciones extremas a las que se someten los concursantes, unidas a las diferencias de opinión que puede surgir durante...

El ingrediente para una receta de conejo navideña original y diferente

En Navidad son típicos los turrones, el marisco, las carnes y los pescados. Es el momento de preparar las mejores comidas y cenas navideñas. Entre las carnes, la receta de conejo es de las más cocinadas y clásicas en...

10 ideas de canapés de Navidad para sorprender en Nochevieja

Luego de la celebración de la Navidad, lo ideal es aprovechar algunas recetas utilizadas para sorprender en nochevieja; y es precisamente con estas 10 ideas de canapés que lograrás preparar aperitivos deliciosos y llenos de sabor, reciclando ingredientes y...

Haz tus propias almendras garrapiñadas para un picoteo muy goloso

Las almendras garrapiñadas son además un picoteo de lo más navideño, así que, debido a los altos precios y su consumo en estas fechas, te vas a ahorrar también un buen dinero si las haces tú mismo. Además, como...

La receta de calamares guisados para olvidarte de los rebozados

Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos...

Huevo frito: cómo hacerlo sin aceite y que no se pegue a la sartén

Si existe una comida que es internacional y que ha estado presente en la gastronomía mundial desde tiempos inmemoriales, esa es el huevo frito. No hay receta más rápida, barata y que necesita pocos ingredientes o ninguno, si no lo...

Roscón de Reyes: aprende a prepararlo en casa con estos ingredientes

Ha llegado el momento para disfrutar del más dulce sabor de los mejores postres llenos de tradición, y el roscón de Reyes es definitivamente uno de los más tradicionales, ansiados y esperados, pues gracias a su dulce aroma y...

10 recetas de Chicote que podrías hacer para Año Nuevo

Chicote es reconocido por ser un chef con amplia trayectoria y además un experto a la hora de preparar platos deliciosos y bien explicados a través de su cuenta de Instagram; es por eso que para que te deleites...

Netflix: series de cocina con las que aprenderás nuevas recetas

Una delicia es ver cocinar a nuevos platillos para que vuele nuestra imaginación y crear uno propio, en este caso Netflix te propone una variedad de programas para que te inspires y veas cada una de las presentaciones que...

Platos perfectos con los que beber vino blanco

¿Quieres sacarle el máximo provecho a tu vino blanco en la próxima cena? ¡Mira nuestra lista de las mejores comidas para acompañar con este delicioso vino! Desde frutos del mar hasta platos vegetarianos, tenemos opciones para todos los gustos....

La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la...