El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa.
La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz.
1¿Cuáles son los ingredientes para preparar un pollo al curry?
![Pollo al curry el ingrediente secreto para que quede irresistible](https://www.que.es/wp-content/uploads/2023/01/Pollo-al-curry-el-ingrediente-secreto-para-que-quede-irresistible6-1068x601.jpg)
Los ingredientes para preparar esté delicioso plato de la comida hindú, la cual es muy popular por su sabor irresistible, son: 2 pechugas de pollo, 2 cucharadas de curry, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 400 ml. de nata, pimienta negra, aceite de oliva y sal.
Para esta receta como acompañante neutro, vas a necesitar: 200 gramos de arroz; sin embargo, también puedes usar pasta o complementar además con una rica ensalada como acompañante de este delicioso pollo al curry.