Pollo al curry: el ingrediente secreto para que quede irresistible

-

El pollo al curry es un plato típico de la India, y el plato original solo se prepara con carne de pollo, cordero y de cabra. Gracias a su delicioso sabor, la preparación de este platillo se ha extendido por todo el mundo, y, de hecho, es un plato muy solicitado y preparado en Europa. 

La base de la preparación del pollo al curry, gira en torno de una base de leche de coco, pollo y el curry, y generalmente, por tratarse de un plato de sabor fuerte, se acompaña de algún ingrediente neutro como la pasta o el arroz. 

1
¿Cuáles son los ingredientes para preparar un pollo al curry?

Pollo al curry el ingrediente secreto para que quede irresistible

Los ingredientes para preparar esté delicioso plato de la comida hindú, la cual es muy popular por su sabor irresistible, son: 2 pechugas de pollo, 2 cucharadas de curry, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 400 ml. de nata, pimienta negra, aceite de oliva y sal.

Para esta receta como acompañante neutro, vas a necesitar: 200 gramos de arroz; sin embargo, también puedes usar pasta o complementar además con una rica ensalada como acompañante de este delicioso pollo al curry.

   

Atrás