Cómo hacer unas gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín

¡Bienvenido a la aventura culinaria de hacer las mejores gyozas o empanadillas chinas que ni en Pekín! Estás a punto de descubrir los secretos para hacer un relleno suave y jugoso, envuelto en una fina capa de masa crujiente. Además, aprenderás la técnica perfecta para cocinar estas deliciosas empanadillas hasta que estén doradas por fuera, y calientes y suaves por dentro. ¡Vamos a empezar!

¿Qué son la Gyozas o Jiaozi?

Cómo Hacer Unas Gyozas O Empanadillas Chinas Que Ni En Pekín
Cómo Hacer Unas Gyozas O Empanadillas Chinas Que Ni En Pekín

¡Descubre el delicioso mundo de las empanadillas chinas! Conocidas también como Jiaozi en China o Mandu en Corea, o Gyozas en Japón, son un plato clásico de la comida asiática. El relleno de estas empanadillas puede variar desde carne, tofu, gambas, setas, col, y más. Para hacer las cosas más fáciles, te enseñaremos a hacer un relleno con ingredientes básicos y fáciles de encontrar en cualquier supermercado.