Cocina

Ensaladilla rusa: estos errores acabarán con ella

La ensaladilla rusa es un rico plato frío que por la frescura de los ingredientes que la integran, como son las patatas, zanahorias, huevos y la mayonesa, a más de uno le deleita el paladar. Sin embargo, tiene ciertos...

Cómo hacer el secreto ibérico con miel más rico de tu vida

El secreto ibérico es una parte de la carne del cerdo que está en la parte interna del lomo junto a la maza de la paleta. Es una carne jugosa y muy adorada por los amantes de las carnes....

Cómo hacer un brazo de gitano casero dulce y esponjoso

El brazo de gitano es un postre español, el cual se basa en preparar un fino bizcocho, el cual debe enrollarse sobre sí mismo, además el relleno de su interior suele ser nata, crema pastelera o chocolate. De este...

Cómo hacer unas rosas de patatas al horno

Si te gustan las patatas como guarnición, y las prefieres al horno, disfrutarás de esta receta de rosas de patatas, ciertamente son laboriosas, bien valen la pena, pues su acabado y sabor son espectaculares. Las puedes presentar con carnes,...

La receta para hacer unos panecillos de hamburguesa caseros más saludables

El pan para hamburguesa si lo elaboras en casa quedará perfecto, al menos muchas personas que lo han hecho lo han confirmado. Si eres de las que le gusta el pan blandito, esponjoso, que tenga una superficie brillante y...

Cómo hacer unas impresionantes croquetas de pincho moruno

Estas croquetas son las recetas perfectas para aquellas personas que les encanta innovar con platos tradicionales. Estas impresionantes croquetas de pincho moruno es uno de los platos que siempre apetece en la gran mayoría de las personas. Con este...

Paella: caldos con los que prepararla de diferentes formas

La paella es probablemente uno de los platillos más exquisitos y sus caldos son la combinación perfecta para darle la popularidad que merece. Este platillo es de origen español y es uno de los más conocidos en el mundo....

Aguacates: el truco para madurarlos rápidamente

Los aguacates son conocidos a nivel mundial por ser una fruta y verdura (al mismo tiempo) que aporta un sabor delicioso a los platillos. Su textura suave y su sabor, le dan el puesto número uno en las diversas...

Simplemente Divinos. El truco para hacer unos espaguetis con crema de leche espectaculares

La crema de leche es un ingrediente que se utiliza mucho para hacer muchas recetas de espaguetis. Esta le proporciona a la pasta un sabor y textura que hace que la receta quede deliciosa. En la  actualidad existen muchas...

Cómo cocer huevos para que queden perfectos

¿Cocer huevos requiere alguna técnica especial? En principio es algo que todo el mundo debería saber hacer. Pues cocer huevos no es un plato elaborado o se debe medir ingredientes, solo es echar un huevo en una olla y...

Cómo hacer mantequilla casera

La mantequilla es un producto lácteo elaborado a partir de la leche de vaca. Mayormente es la parte grasa de la leche que ha pasado por un proceso de aislamiento de la proteína y de los carbohidratos. Este producto está compuesto...

Un toque dulce: cómo hacer galletas de zanahoria riquísimas

Las galletas de zanahoria son la mejor opción para una riquísima y saludable merienda de media mañana o para la tarde. Con esta receta puedes prepararlas para que tus hijos las lleven como bocadillos para el colegio o integrarlas...

Cómo hacer un arroz con leche sin lactosa y que quede igual que el tradicional

Hoy en día ser intolerante a la lactosa ya no es un impedimento para poder degustar de los mejores postres, sin importar cuál sea. Actualmente son muchas las alternativas que existen para preparar los mimos postres, solo que sustituyendo...

Cómo hacer un conejo al ajillo fácil y en 20 minutos

El mundo de la gastronomía es muy variado y extenso en sus platos e ingredientes, en esa variedad entra a formar parte la carne de conejo, que por su alto contenido proteínico es maravillosa y nada mejor para acompañarla...

Ideas para hacer tomates rellenos saludables para una cena

Hay miles de maneras de comer tomate. Ya sea en ensalada, como salsa o rellenos, siempre es una opción muy tentadora. El tomate combina con todo: hojas verdes, zanahoria y cualquier verdura. Pero también con atún, huevo, mayonesa, frutas,...

Recetas para aprovechar la fruta que está muy madura en lugar de tirarla

¡No la tires! Esa fruta que se está pasando aún puedes usarla. Aunque no lo creas puedes preparar algunas recetas súper deliciosas para merendar durante la tarde y así no desperdiciar nada en la basura. Ya sea manzana, piña...

Cómo hacer unas originales galletas fritas rellenas de flan

La receta de las galletas fritas rellenas de flan es una receta bastante antigua y popular. Este tradicional postre es conocido por todas las abuelas y ha pasado de familia en familia desde hace muchísimo tiempo. Según se rumorea...

Cómo hacer un original bizcocho de chocolate blanco

El bizcocho es una masa esponjosa usada en la repostería mundial en la preparación de muchos dulces, en donde se combinan harina de trigo, huevos, azúcar y mantequilla. Se conoce en las diferentes partes del mundo con distintos nombres,...

Cómo hacer una riquísima tortilla de patatas en el microondas

Un consejo a la hora de preparar una comida más saludable, es utilizando un microondas como instrumento de cocción. Este electrodoméstico no solo funciona para calentar cosas por un par de minutos o para preparar palomitas, también es excelente...

Cómo hacer unas gominolas caseras de fruta natural

Hoy en día las golosinas son fabricadas con cantidades abundantes de azúcar y productos químicos que solo nos causan daño. A nuestros pequeños les encantan, sin embargo, permitir que consuman ese tipo de bocadillos no suele ser la mejor...
Publicidad