El hojaldre relleno de chocolate es una receta tradicional. Con respecto a las variedades de hojaldre dulce, el relleno de chocolate es un clásico. Para su realización se requieren muy pocos ingredientes, y es perfecta para elaborar con los...
En el mundo gastronómico, los dulces son tan variados en su presentación e ingredientes que no es difícil disfrutar de ellos pero lo que es indiscutible es que los Bombones se distinguen por su sabor exquisito, son los preferidos...
Aprende cómo preparar mejillones en escabeche caseros en tan solo 40 minutos. Este artículo te ayudará a ver lo fácil que puede ser esta preparación, ideal para servir como aperitivo en esas reuniones con amigos o familiares, aunque hay...
La palabra tenedor está formada por el léxico tenere (dominante) y el sufijo do (que expresa agente), del latín. Dentro de todos los cubiertos utilizados en la cocina casera, están los tenedores. Son un utensilio para la mesa, tienen...
Las gambas al ajillo son uno de los platos preferidos en el país para la cena de Nochebuena, o la comida de Navidad. Ya que las gambas a raíz de las restricciones para reunirse en familia este año, harán...
Sin dudas el pescado es uno de los alimentos más importantes dentro de una dieta balanceada, y eso solo se debe a que posee un elevado valor nutricional, sino también porque es fácil de digerir. Es por ello que...
Las habas con jamón es un plato tradicional de nuestra cocina granadina, con el que podemos compartir un rico reencuentro con la familia. Su preparación es fácil, sencilla y muy nutritivo. Se requieren que sean habas frescas y de...
Si buscas “carabineros” Internet puede hacer referencia a policías de tránsito, pero el carabinero de Alberto Chicote del que hablamos en esta receta de arroz con una gamba roja muy grande y todo el color del arroz proviene de...
El rabo de toro al vino tinto es una receta de las más tradicionales y deliciosas que existe en nuestra cocina. Este tipo de platos se preparan en ocasiones especiales y son el resultado de un producto de calidad, cocinado con...
Las alcachofas con jamón es un plato con alto contenido nutritivo, y con mucho sabor. Las alcachofas son unos vegetales, cuya principal producción es en el mediterráneo, siendo el país uno de los mayores productores. Es un vegetal considerado...
Las alitas de pollo picantes, llamadas también Búffalo Wings o chicken wings, tienen su origen en la ciudad de Buffalo, Nueva York. Son muy sencillas de elaborar, ya que solo se requiere freír las alitas de pollo, asegurándonos que...
¡Estos bocados de avellanas y chocolate de Karlos Arguiñano son el mejor bocadillo y también son un postre delicioso! Elaborado con solo 3 ingredientes y agua, listo en menos de 20 minutos. Es espectacularmente delicioso.
Como quieras llamarlos, ¡los bocados...
Estas almejas se cuecen al vapor en vino blanco y aromático antes de doblarlas en una deliciosa mezcla de vegetales.
¿CÓMO HACER ALMEJAS AL HORNO?
Ingredientes
Rinde de 10 a 12 porciones
2 cebollas amarillas, picadas8 dientes de ajo½ manojo de tomillo fresco¼...
Cuando desees preparar algo diferente, unos huevos rellenos de atún con mayonesa, son ideales. Esta receta es perfecta y balanceada, además, es fácil de preparar, y muy importante, es que es deliciosa. Cuando se dispone de poco tiempo para...
En esta oportunidad te daremos los pasos para hacer lubina con pimiento verde según la receta de Karlos Arguiñano. La lubina europea es un pescado blanco suave y escamoso con piel que se cocina crujiente y delicioso sobre una...
Las natillas son el dulce suave y delicado que todos alguna vez han tenido la oportunidad de probar. De chocolate, vainilla y simplemente leche , todas son una delicia.
Este postre tan sencillo y delicado sigue detonando paladares y es...
El roscón de Reyes de Jordi Roca es una receta tradicional en los días de Navidad que los españoles llevan arraigados. Si bien, es un plato estándar, éste lo puede cocinar cualquier persona, ciertamente, existen secretos o técnicas en...
El chorizo a la sidra es una preparación rápida y fácil, la cual te puede sacar de un apuro ante invitados imprevistos. Solo necesitas un momento y pocos ingredientes para tener un rico aperitivo, listo para compartir. Aunque en...
Patatas crujientes, doradas, solas o acompañadas, no importa cómo las disfrutes, siempre serán sin duda alguna el invento más maravilloso del mundo. Las patatas fritas son sencillamente patatas rebanadas en julianas, fritas en buena cantidad de aceite y sazonadas...
Las patatas a lo pobre son la guarnición perfecta para acompañar todo tipo de carne, pollo o salsas de chorizo. Pueden ser más que rápido en Thermomix, sencillo y con los ingredientes que todos tenemos en casa.
Estas patatas...