Tarta de San Valentín: cómo hacer el postre que ponga la ‘guinda’ al día del amor

-

Llega San Valentín y vamos a proponerte hacer una tarta un poco más elaborada de lo normal para la persona que más quieres. Es una tarta con forma de corazón y totalmente roja. Así harás honor a la sensualidad, el cariño y el amor. Todo ello rodeado de todo lo rico que son las fresas con nata pero llevado a una tarta. La tarta corazón está compuesta por una riquísima mousse de nata. En su interior esconde una sorpresa, que es una crema a base de fresas. Y el toque glamuroso lo pone un glaseado espejo de color rojo pasión.

Es cierto que es algo más elaborado que un pastel normal, pero el amor que le tienes a tu pareja lo merece. Así que tan solo vamos a necesitar, paciencia, algo de maña, y sobre todo, un molde de corazón para darle esa forma tan espectacular. Cuando lo vea tu pareja, seguro que se va a quedar muy sorprendido. Pero será cuando lo pruebe cuando se derrita. Cuidado con las sobredosis de amor que ofrece esta tarta corazón. Coge lápiz y papel y apunta cómo se hace este estupendo postre.

1
Ingredientes para la crema de fresas

  • 300 gramos de fresas
  • 120 mililitros de zumo de naranja
  • 30 gramos de azúcar
  • 2 gramos de gelatina

Atrás