Especial 20 Aniversario

Cocina

Ensalada campera: cómo hacerla para que sea de plato único

La solución gastronómica al calor definitivamente la tiene la ensalada campera. Esta fresca ensalada destaca por sus patatas cremosas cuando el sol aprieta y el calor se vuelve más intenso. En todos los hogares españoles existe su propia y...

Cojondongo: así se hace el gazpacho extremeño más fresquito del verano

Pan remojado, dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y agua son los ingredientes tradicionales de un buen gazpacho. Sin embargo, en esta oportunidad hablaremos y prepararemos un plato que es considerado como el antecesor del conocido andaluz. El...

Mayonesa: en cuánto tiempo se echa a perder si es casera

Nada más delicioso y fresco que realizar nuestras preparaciones en casa. Desde platos realmente espectaculares hasta sencillas salsas o cremas; al momento de una preparación casera converge la magia de los olores, colores, texturas y sabores que nos animan...

Higos: 8 platos fríos que lo llevan como ingrediente principal

¿Quién no ha sido encantado con el aroma de una higuera? Esta perfecta planta regala los más ricos higos que apenas son degustados por primera vez enamoran a cualquiera. Y aunque muchas personas los consideran una fruta; no lo...

Ensalada fría de pollo: cómo guardarla en el frigorífico y que conserve su salud

Son muchos los factores que intervienen a la hora de conservar una ensalada fría en el frigorífico, especialmente cuando contienen carnes, pollo, huevos o aderezos de algún tipo. Durante el verano y los meses de mayor calor, la preparación...

Yemas de Santa Teresa: así se prepara en casa el dulce celestial que te hará la boca agua

Si bien el postre de yemas tiene un origen árabe, es en la ciudad de Ávila donde se le dio la fama que hoy las acompaña como las yemas de Santa Teresa. Las delicadas y ricas yemas de Santa...

Salsa de tomate: así debe quedar para usarla en las bases de pizza

Preparar una rica pizza casera se ha convertido en uno de los mayores placeres. Así como al hornear pan el hogar se inunda con su rico aroma, lo mismo sucede mientras se prepara una deliciosa pizza casera, y que...

Un dos por uno: así preparas un yogur casero en la panificadora de Lidl

Nada mejor que lograr hacer en casa el más rico y versátil yogur, este aparte de poseer grandes beneficios para la salud, también tiene usos en la cocina que lo convierten en un aliado perfecto para hacer salsas, aderezos,...

Hash Browns: cómo hacer las patatas más famosas del mundo

Hoy te invito a que degustes un desayuno típico Inglés que es uno de los favoritos en Los Estados Unidos y muchas ciudades de Europa. Se trata de las mundialmente famosas patatas Hash Browns. Esta especie de croquetas espectaculares...

Hamburguesa: así debes colocar los ingredientes en el pan para que no se desmonte

Para todas las personas alrededor de todo el mundo, la hamburguesa es una de las comidas rápidas favoritas, lo que vuelve una experiencia llena de placer el saborear el pan con sus salsas, la carne, lechuga, tomate y por...

Patatas bravas: errores que cometes y las dejan blandas

Las patatas bravas son sin dudas una de las tapas favoritas en los bares y restaurantes. Como en una buena parte de la gastronomía española, las patatas son las protagonistas en diferentes versiones de tapas y son una excelente...

Pollo al curry: así puedes conseguir el color naranja característico con dos ingredientes

Un especiado y sabroso pollo al curry resulta ser una buena oferta al paladar cuando buscas sabores fuertes en una comida principal. Como tal este plato no es cerrado en la relación de especies que contiene, de hecho lo...

Gambas al ajillo: el error imperdonable que cometes siempre y arruina el plato

Llego la hora de comer unas ricas y espectacularmente aromáticas gambas al ajillo, la boca hecha aguas anuncia que ya está próximo el momento para disfrutarlas y de pronto tus comensales se llevan ansiosos un bocado a la boca...

Cópiale a McDonald’s: así se hace el McMuffin con huevo

Un muffin inglés deliciosamente tostado, tocino canadiense, un huevo frito perfecto y una rebanada de queso americano derretida y cremosa suenan como la combinación perfecta y delirante para un desayuno completo, nutritivo y lleno de energía. Y así lo...

Cómo hacer un gazpacho de aguacate que deje locos a tus invitados

Mantener la armonía de tu mesa durante este período de confinamiento puede ser posible si te apuntas a un gazpacho de aguacate. Una receta que, sin duda alguna, se ha convertido en la predilecta de las personas. De la...

Cómo hacer los chicken fingers del VIPS

Ya no tienes que esperar que te llegue el delivery de VIPS o reservar una mesa para degustar los deliciosos chicken fingers que ofrece la cadena de restaurantes. Si tienes una cena en casa puedes deleitar a tus invitados...

Cerezas con merengue: la combinación perfecta con la que Arguiñano da la bienvenida al verano

Hacer un postre que combine de manera magistral cerezas y merengue sin muchas complicaciones, es un placer que solo Arguiñano nos puede presentar, de forma bastante sencilla tendrás lista en tan solo minutos una verdadera tentación al paladar. Apenas llega...

Chicharrones: el truco para hacerlos de harina

Ahora que el sol se encuentra en su máximo esplendor, es el momento oportuno para aprovechar su calor y adentrarnos a preparar recetas que en otros momentos del año son un poco más difíciles de preparar. Una de esas...

Pizza Lahmacun: así se prepara la mejor comida para un maratón de telenovelas turcas

En todo el mundo los fanáticos de la pizza abundan, bien sea una con solo salsa y queso o una jugosa con bacon y cebolletas, la pizza está siempre entre los platillos favoritos a la hora de comer fuera...

Tortilla de patatas: cuántos huevos hacen falta para una de cuatro personas que quede jugosa

La tortilla de patatas es el plato tradicional de excelencia, esta representa completamente a España y en cada rincón del mundo en el que es servida, es conocida como tortilla española sin hacer énfasis en alguna región específica; sino...
Publicidad