Quantcast

Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca

Desde aprender a espolvorear la sal de forma correcta hasta hacer los más esponjosos y sabrosos donuts, Alberto Chicote nos da unas de las mejores clases de cocina. Si quieres hacer estas ricas rosquillas esponjosas, tienes que ver todo lo que estoy por contarte, pues estos datos y las técnicas del chef te darán un resultado ‘10’

Lo que necesitas saber para hacer los mejores donuts al estilo de Chicote

Como en toda receta, la elección de los ingredientes correctos es fundamental para tener el éxito. Por esta razón te voy a aclarar algunos aspectos sobre los ingredientes principales para preparar estos donuts al estilo de Chicote evitando que caigas en el intento.

La harina y la levadura a utilizar deben ser de una calidad y tipo específico, estoy segura de que voy a aclarar algunas dudas que pueden estar rondando en tu cabeza de una manera simple y muy fácil de comprender. Así que sigue hasta el final, aprende un poco más y destácate con estas “rosquillas” esponjosas que harían delirar hasta al mismísimo Homero Simpson.

Los donuts de Chicote que están mejor que los de marca