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Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo

Un bistec de solomillo a la plancha es una de las opciones más saludables a la hora de comer una buena cantidad de proteínas de forma limpia. No requieres de grandes marinadas ni de grasas añadidas para que tenga buen sabor. Lo que necesitas es tener algunas nociones básicas para que obtengas además de los beneficios nutricionales, un sabor excepcional.

Antes de entrar en detalles, recuerda elegir el mejor corte de solomillo para un resultado grandioso

Cuando de solomillo a la plancha se trata, el mejor corte que puedes solicitar es el chateaubriand. Con este puedes tener un bistec maravilloso, grueso y jugoso para tu deleite.

Recuerda que el solomillo se divide en tres partes específicas: el filet mignon que es básicamente la punta, la parte central también conocida como turnedó y la parte resultona para un buen bistec a la plancha, que es precisamente la que te indico: el exquisito, tierno y jugoso chateaubriand.  Aunque el solomillo es una carne costosa, el resultado de su cocción a la plancha, bien vale la pena.

Cómo hacer un solomillo a la plancha que quede en su punto justo