Tortellini alla panna: la receta clásica italiana que está mejor que los espaguetis carbonara

-

Los tortellini alla panna forman parte de las recetas más clásicas de la cocina italiana y se encuentran al igual que los espaguetis carbonara dentro de los platos de pasta favoritos. Esta cremosa pasta rellena resulta de un gran sabor y para los italianos es una verdadera tradición de cuidado su preparación, la cual debe cumplir con estrictos pasos para ser la original.

1
Los tortellini alla panna los más tradicionales y rápidos

Tortellini alla panna: la receta clásica italiana que está mejor que los espaguetis carbonara

En el menú gastronómico italiano los tortellini alla panna se ubican en un sitial de honor. La razón obedece a que además de ser un plato sumamente rico, con pocos ingredientes y sencilla de preparar, es también muy rápido de hacer.

En tan solo unos pocos minutos es posible servir un plato de exquisita pasta rellena con una abundante crema. Así como los espaguetis carbonara requieren de usar algunos ingredientes muy precisos para que sea la receta original, lo mismo sucede con los tortellini, los cuales cuentan con su propia cofradía que dicta la forma correcta de degustarlos.

Atrás