Cocina

Tortilla de patatas: el increíble truco de Berasategui que hará que nunca te salga mal

Martín Berasategui es el chef más reconocido de España y de buena parte del mundo; con sus doce estrellas Michelín, ha demostrado que si de algo sabe es de cocina. En cada uno de los platos que prepara este...

Así de fácil se hace la tarta Red Velvet

Húmeda, dulce y de un color seductor, así podemos definir a la tarta Red Velvet. Este bizcocho servido en capas rellenas de crema de queso es uno de los postres favoritos en Norteamérica y con su delicadeza e imponente...

Alcachofas con jamón: el secreto para conseguir que se doren pero no se quemen

Se acerca la época de máximo esplendor para las alcachofas y ya las recetas para prepararlas comienzan a salir del fondo de los recetarios más nutritivos, en los que aprovechar su sabor y sus nutrientes al máximo es la...

Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos

Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor...

Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas

Es difícil encontrar a alguien que no caiga rendido ante la carne de membrillo, dulce, suave y de aroma dulce; este dulce preparado desde hace muchas generaciones es uno de los favoritos. Las abuelas lo preparaban con gran devoción...

Albóndigas de berenjena: la divertida receta que ha sorprendido a todos

Las albóndigas son perfectas para acompañar pasta, arroz o panes y terminar con un plato lleno de energía que te permita continuar tus actividades diarias. Lo mejor de este tipo de preparación, es que admite ser preparado con carne,...

Nueces con chocolate: así puedes hacerlas en casa

A quien no le ha dado un antojo de media tarde y quiere comer algo dulce, pero saludable a la vez. Seguramente te ha pasado, y es que, por lo general después de la comida, llegan las ganas de...

La receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que...

¿Se puede hacer una tortilla con patatas fritas de bolsa?

La tortilla es un plato tradicional que corre por las venas y tiene sus defensores a ultranza que defienden la lista de ingredientes originales permitidos para su preparación y que prohíben y de hecho consideran un insulto, añadir uno...

Espaguetis al cava: la receta deluxe que deja la carbonara por los suelos

Si hablamos de pasta, seguramente sabrás que la favorita de muchos lugares del mundo es la pasta a la carbonara. Sin embargo, un plato que se ha estado posicionando entre los mejores por su gran sabor y cremosidad son...

Así puedes hacer pan integral casero sin una amasadora

Pocos placeres olfativos se disfrutan tanto como el aroma a pan en el horno. Si alguna vez has preparado pan en tu hogar, debes saber a lo que me refiero. Es ese aroma a levadura, grano de trigo que...

Salsa mandarina: el acompañamiento perfecto del pollo asado

La salsa mandarina es una de las mejores opciones entre las salsas cítricas para acompañar el pollo asado. Gracias a su dulce sabor y al toque exacto de acidez que tiene cuando se encuentra madura, esta fruta combina a...

Garbanzos con setas: el plato ‘gourmet’ que más apetece en otoño

Cuando las hojas comienzan a caer y los aires fríos empiezan a soplar, la necesidad de dar calorcito al cuerpo crece y los garbanzos se convierten en una de las opciones más socorridas y divinas. En platos con sabor...

Cómo hacer una pizza al microondas en solo cinco minutos

Desde su invención hasta nuestros días, la utilidad del microondas ha ido evolucionando. Por esta razón, en la actualidad ya no solo es utilizado para calentar alimentos o para facilitar el proceso de descongelado del pollo; sino también, para...

Tortilla de patatas y pimientos: el manjar para olvidar la receta tradicional

La tortilla de patatas es fácil, rápida y por supuesto deliciosa. Y si bien, los más puritanos de las recetas insisten en que solo la tradicional es la verdadera y original, cada vez salen combinaciones que resultan en todo...

Cómo hacer un verdadero pisto manchego paso a paso

Si de platos llenos de tradición se trata, uno de los que más se ha adaptado a la incorporación de nuevos sabores, pero que aun así, mantiene viva la llama de los tiempos de antaño, es el pisto manchego....

Así debes hacer las alitas de pollo al horno para que estén jugosas

Las alitas suelen ser la parte más jugosa y tierna del pollo, y prepararlas de la forma correcta, las deja sabrosas manteniendo su jugosidad intacta. Muchas veces, nos enfocamos tanto en querer unas alitas doradas, que olvidamos la importancia...

Pato a la naranja: la sencilla receta gourmet con la que nunca vas a fallar

Las recetas que combinan aves y sabores cítricos siempre serán un acierto, pues permiten disfrutar de todos los sabores combinándose y fundiéndose de forma perfecta para dar un toque de exquisitez y distinción difícil de lograr. El pato a...

Pollo asado: 10 salsas para acompañar a la comida del domingo

¿Te gusta el pollo asado, pero estás cansado de acompañarlo siempre de la misma salsa? ¿Ya no sabes qué inventarte para complacer tus papilas gustativas? No te preocupes, te traemos 10 exquisitas salsas para acompañar a tu comida del...

De patatas y setas: estas son las croquetas que debes hacer en otoño

Ya llegó el otoño, y con este la temporada de Setas. Cuando de disfrutarlas se trata, surgen los más variados y ricos platos de cuchara para darle calorcito al cuerpo. No obstante, esa no es la única manera de...
Publicidad