Mejillones al vino blanco: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

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Los mejillones al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer los mejillones al vino blanco, una receta fácil con sabor a estrella Michelín.

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LOS BENEFICIOS DE LOS MEJILLONES

Los mejillones son ricos en potasio. Este nutriente ayuda a que los nervios y los músculos se comuniquen entre sí. También contienen una gran cantidad de la vitamina B 12, que ejerce como un fuerte antidepresivo. Al ser marisco es una fuente de proteínas y ácidos grasos Omega 3. Estos moluscos son un alimento muy completo, ya que incluyen zinc o vitamina C, entre otros nutrientes destacables…

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