Especial 20 Aniversario

Cocina

Hamburguesas de lentejas: la combinación con legumbres que te sorprenderá por su sabor

Las hamburguesas de lentejas ganan cada día un mayor número de seguidores; y es que, cuando son preparadas de la manera correcta, pueden ser realmente deliciosas; al punto de hacerte olvidar las tradicionales de carne. Esta receta es ideal para...

Cómo aliñar unos mejillones para darles mucho más sabor 

Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero en esta ocasión vamos a preparar un aliño para que su sabor se potencie. De esta manera, las verduras van...

Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos...

Así logras que el aguacate no se ponga negro

El aguacate es considerado por muchas personas como un superalimento y esto se debe a los beneficios que aporta su consumo de manera frecuente. Esta fruta rica en vitaminas y minerales tales como el magnesio y el potasio, fortalece...

Gofio canario: el truco para saber usarlo en la cocina

El gofio canario es una harina de millo o maíz que se disfruta posterior a un proceso de tostado artesanal. Esta harina fue uno de los alimentos más consumidos durante la época de la guerra civil española y también...

¿Quién fue el maestro de Arguiñano y Berasategui en la cocina?

A poco que te guste la cocina, sabrás quiénes son Karlos Arguiñano y Martín Berasategui. Y si no eres muy amante de los fogones, seguramente también. No en vano, se trata de dos de los cocineros más mediáticos de...

Este es el truco para que suban las magdalenas

Las magdalenas caseras perfectas y con un hermoso copete sí existen, y siguiendo estos sencillos trucos lo vas a conseguir. No se trata de seguir una receta específica que te permita alcanzar un resultado sorprendente; sino simplemente, se trata...

Bonito encebollado: la receta clásica que casi nadie rechaza

El bonito encebollado es todo un clásico de la cocina española y cuando lo prepares con esta receta que te enseñaremos hoy, de seguro que nadie te lo va a rechazar; y de hecho, te pedirán la receta. Se...

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás...

Langostinos con bechamel: mira la receta y olvida para siempre la mayonesa

Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa...

Los pasos para limpiar un rape y que aproveches todo de él

Aun cuando su aspecto pueda lucir algo intimidante, el rape, también conocido como pez sapo, pejesapo y pixín en Asturias, resulta ser una verdadera delicia en la mesa. Y es que, este pescado que habita en las profundidades del...

La receta para un helado de Kinder bueno que te volverá loco

Si eres fanático del chocolate, este helado de Kinder bueno te va a volver loco de placer durante este verano. Sabemos que cuando hace calor las barritas de chocolate y el sol no se llevan bien porque estas terminan...

Karlos Arguiñano crea el guacamole perfecto con estos ingredientes

Nada más rico que un cremoso y fresco guacamole para disfrutarlo cuando quieras; y si es de la mano de la receta de Karlos Arguiñano, el plato será todo un éxito. Con la simpatía que lo caracteriza, el chef...

10 platos frescos para los días de más calor

La temperatura comienza a subir y tener a la mano recetas de platos frescos, es un verdadero alivio. Ante la llegada próxima del verano, nada mejor que contar con buenas ideas para comer delicioso y tolerar el calor.  Hoy te...

Tortilla de patatas: cómo hacerla con cebolla caramelizada

La tortilla de patatas es uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. La sociedad está dividida entre los que creen que...

Pollo al limón: la receta que superará a cualquier restaurante chino

Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una...

Así se preparan unos raviolis de langostino de calidad

Los raviolis de langostino son un verdadero manjar gourmet que bien puedes preparar en casa cada vez que lo desees. Esta es una receta sencilla y fácil de preparar, con la que comprobarás que hacer pasta casera es más...

Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te...

El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las...

Cómo hacer un salmorejo de escándalo en la Monsieur cuisine plus

Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos.  Un plato con...
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