Especial 20 Aniversario

Cocina

Bizcocho de tequila: el postre solo apto para mayores de 18

A cualquiera se le puede antojar un buen bizcocho, pero no todos los bizcochos son aptos para cualquiera; tal es el caso del más espectacular, aromático y esponjoso bizcocho de tequila, el cual es un postre apto para mayores...

La receta de pasteles de Belém que Eva Arguiñano hace como nadie

Eva Arguiñano es la más dulce de la familia Arguiñano y con años de experiencia a la cabeza de la repostería en el restaurante familiar, cada vez que prepara un postre deja a todos enamorados. Cada una de sus...

Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual...

Tallarines chinos: la receta más sencilla que harás en minutos

La comida con connotaciones aromáticas y gustativas asiáticas siempre cae bien y con estos tallarines chinos, podrás comprobar que preparar un plato delicioso no tiene por qué llevarte horas o pasos complejos para su elaboración. Con esta receta que te...

Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta...

Estas alcachofas rellenas de carne te gustarán más que las berenjenas

Las alcachofas son un alimento muy saludable al que se le saca muy poco partido, ya que casi siempre se hacen de la misma manera. Un simple salteado en la sartén suele ser la receta más realizada con este ingrediente. Pero...

Dorada a la sidra: la receta más sencilla que harás todos los días

La dorada es uno de los pescados más apetecibles en la cocina española y aunque se disfruta popularmente cocida a la sal, la verdad es que combinándola con la sidra, el resultado del sabor es sencillamente alucinante.  Este licor utilizado...

Gazpacho verde: el plato veggie que tomarás todos los días de verano

El calor está cada vez más intenso y el gazpacho dice presente en la mesa para refrescar los días que parecen eternos. Es por esta razón que hoy te traigo una receta diferente y muy nutritiva para que te...

La sopa de pitaya y café de Arzak que, cuando la pruebes, la querrás todos los días

En Arzak, se disfruta de un postre estrella que, cuando lo pruebes, seguramente quedarás con ganas de más. Si quieres conocer de qué va esta sopa de pitaya y café, quédate a descubrir todo lo que te contaremos. Un...

Esta es la receta más exótica de Arguiñano

Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que...

Empanadillas de gambas: el entrante de Gipsy Chef para un domingo

Si te gusta el mundo de la cocina y experimentar seguro que conoces a Gipsy Chef, este ovetense que arrasa en internet con sus recetas llamativas y muy sabrosas. Las normas no son algo que le guste a Gipsy...

Jamón ibérico de pata negra: estos son los mejores del súper

Cuando se trata del mundialmente famoso Jamón Ibérico de Bellota, de repente incluso los no amantes de la comida comienzan a oler su exquisito aroma, apreciando su hermoso marmoleado y dejando que se derrita suavemente en su lengua... ¡Qué...

Bizcocho de plátano: la receta que apetece a todas horas en verano

El bizcocho de plátano es una gran opción para una celebración o simplemente para hacer de la merienda un día especial. Este dulce es muy esponjoso y es que el sabor de esta fruta va genial mojándolo en café...

Almejas a la marinera: la receta tradicional de Arguiñano que gusta a todos

Cuando de ricas y fáciles recetas se trata, Arguiñano termina de sorprender a todos cada vez más. Y es que, no solo prepara deliciosos platillos, sino que también demuestra una y otra vez, que hacer un plato exquisito de...

Te desvelamos qué le echa Arguiñano a sus pinchos morunos para que estén tan buenos

Los pinchos morunos son una verdadera delicia y de la forma en que los prepara Arguiñano, tienes el éxito garantizado. Tradicionalmente preparados con cordero en Ceuta y Melilla, estas brochetas son famosas actualmente en toda España y si le...

10 recetas de postres fáciles con ingredientes básicos

Para preparar deliciosos postres no hace falta ser un maestro repostero y con estas 10 recetas fáciles y con ingredientes básicos, descubrirás que, así tengas muy poca o nula experiencia en la cocina, te van a salir bien a...

Pechuga de pollo: cómo prepararla en escabeche y que esté de escándalo

La pechuga de pollo en escabeche es la mejor manera de disfrutar de un pollo jugoso y con mucho aroma. Con esta forma de cocción podrás conservarlo por más tiempo y lo incluirás en otros platos para que le...

El plato preferido de Dani García en Mallorca y cómo prepararlo

Como buen malagueño, Dani García ama los platos con sabor a mar y si de degustarlo en Mallorca se trata, el chef no pierde oportunidad de aprovechar toda la frescura disponible en esas aguas del Mediterráneo, en las que...

Tarta de la abuela: la alternativa a las galletas y chocolate que está de escándalo

La tarta de la abuela es un clásico de la repostería española y se trata de una tarta de flan, galletas y chocolate que combina de manera perfecta sabores y texturas con una apariencia de escándalo. Además, es una...

La receta favorita de Alberto Chicote es esta

Hace algún tiempo, Chicote señalaba cuál era su receta favorita y confesando que judías verdes, cebolla, ajo, pimentón y jamón, sería una combinación para quitar el sentido, no es difícil de advertir que habla de una de las recetas...
Publicidad