Bechamel: cómo añadir los ingredientes para que no tenga grumos

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La bechamel es una de las salsas más versátiles en la cocina. No solo se utiliza para gratinar deliciosos vegetales, sino que también es perfecta para dar cremosidad a la pasta, acompañar carnes e incluso para hacer las más ricas y cremosas croquetas. Ahora bien, una bechamel perfecta debe ser sedosa, delicada y sin grumos. Así que presta atención a todo lo que te diré para que te quede de lujo.

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Unos pocos ingredientes capaces de crear una delicia

Bechamel: así debes añadir los ingredientes para que no tenga grumos

Con tan solo 5 ingredientes, puedes preparar una de las salsas más deliciosas y versátiles sin necesidad de comerte la cabeza.

Harina, leche, mantequilla, sal y nuez mocada, es lo único que requieres para disfrutar de una salsa bechamel perfecta, mucho mejor que la que puedes conseguir preparada. Hacerla es sumamente sencillo y aunque no lo creas, lograr que quede sin un solo grumo, también lo es.

            

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