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Bechamel: cómo añadir los ingredientes para que no tenga grumos

La bechamel es una de las salsas más versátiles en la cocina. No solo se utiliza para gratinar deliciosos vegetales, sino que también es perfecta para dar cremosidad a la pasta, acompañar carnes e incluso para hacer las más ricas y cremosas croquetas. Ahora bien, una bechamel perfecta debe ser sedosa, delicada y sin grumos. Así que presta atención a todo lo que te diré para que te quede de lujo.

Unos pocos ingredientes capaces de crear una delicia

Con tan solo 5 ingredientes, puedes preparar una de las salsas más deliciosas y versátiles sin necesidad de comerte la cabeza.

Harina, leche, mantequilla, sal y nuez mocada, es lo único que requieres para disfrutar de una salsa bechamel perfecta, mucho mejor que la que puedes conseguir preparada. Hacerla es sumamente sencillo y aunque no lo creas, lograr que quede sin un solo grumo, también lo es.

Bechamel: así debes añadir los ingredientes para que no tenga grumos