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Cocina

Migas de pan: la receta más andaluza y castiza para disfrutar un domingo

Las migas son un plato tradicional y ancestral de la cocina española y portuguesa. En su base, está elaborado con pan blando cocido en grasa. Su nombre, migas, se traduce literalmente como migas, en referencia a su ingrediente clave:...

Crema batida: el truco para conseguir que se quede en su punto

Hoy te compartimos una receta simple de crema batida casera de 3 ingredientes. Sáltate las compradas en la tienda y prepara la tuya propia usando solo crema espesa, azúcar en polvo y extracto de vainilla, ¡lista en solo 5...

Cómo hacer unas buenas lentejas con chorizo para ganar mucho hierro

Estas lentejas españolas con chorizo ​​son una comida súper satisfactoria para aquellos que aman el sabor fuerte. Si no eres español, conviértete en uno con este tazón rápido, fácil, bajo en grasa de estofado y con mucho hierro. LENTEJAS CON...

Xavier Mon (Unilever): “Queremos ayudar al sector hostelero a través de la venta con propósito”

El sector hostelero y turístico inicia un 2021 lleno de incertidumbre. Tras un año muy difícil, los hoteles, restaurantes y cafeterías buscan nuevas formas de llegar a sus clientes y de relacionarse con ellos para tirar adelante sus negocios...

Salsa carbonara original: cómo hacer la de verdad sin usar nata

Todo el mundo debería saber cómo hacer esta clásica salsa carbonara para pasta de 15 minutos. Con unos sencillos consejos, puedes hacerlo tan bien como cualquier versión elegante de restaurante. ¿Y adivina qué? ¡Sin nata! LA RECETA CLÁSICA PERFECTA DE...

A la rica empanada: la receta gallega con atún a la que sucumbirás

La primera vez que probamos una empanada de atún, nos decepcionamos muchísimo. Posteriormente, conocimos las verdaderas empanadas gallegas: horneadas y servidas bien caliente, rellenas de atún, queso, maíz. Desde entonces queríamos hacer una empanada de atún casera, pero seguimos poniendo...

Cómo hacer paletillas de cordero al horno con vino blanco

¡Estas paletillas de cordero cocidas a fuego lento serán el horneado de cordero más jugoso e increíble que hayas probado! Con romero y ajo rellenos en incisiones, infunde a este horneado de cordero el sabor más increíble además de...

Arroz con leche: cómo preparar este postre de forma light en menos de 20 minutos

Puedes cubrir este arroz con leche con cualquier fruta fresca que te guste, triturada o entera, y de vez en cuando también le agregamos unas cuantas gotas de mermelada. Hemos usado leche de almendras sin azúcar aquí. ARROZ CON LECHE Ingredientes 120...

Sopa de cebolla: el plato de cuchara idea para las bajas temperaturas

Esta receta tradicional de sopa de cebolla es al estilo francés, tiene un caldo rico y decadente cargado de cebollas caramelizadas y cubierto con la parte favorita de todos: el pan tostado y el queso derretido. SOPA DE CEBOLLA FRANCESA...

Bechamel sin mantequilla: la receta más suave y light si estás a dieta

La bechamel es una salsa cuyo origen se disputa entre Italia y Francia. Su versatilidad le ha dado el valor para ser la base de algunos platos, así como una ideal salsa acompañante. Por lo general es una receta rica en...

Salsa de tomate casera: el truco para comer tomate de verdad y disfrutar de calidad

Salsa de tomate fácil para pasta o pizza. Es tan fácil hacer salsa de tomate casera que probablemente nunca volverás a comprar las cosas del frasco. Genial con pasta, salchichas asadas, polenta y más. Salsa de tomate casera fácil. Cocina...

Puré de calabacín, un entrante suave para calentarte por dentro

Un verde brillante que ninguno en casa, sobre todo si tienes un bebé, podría resistir. Este puré sabe muy bien mezclado con un poco de puré de patata también. Lleno de proteínas, ácido fólico y vitamina A. PURÉ DE CALABACÍN Ingredientes 1...

Pollo con curry y canela: la delicatessen que puedes hacer en menos de 30 minutos

Este es el pollo con curry y canela perfecto. Tiene capa tras capa de sabor, bolsas de profundidad, un toque de dulzura y la cantidad justa de picante de chile. La belleza de este plato es que puedes agregar más...

Cómo hacer una mayonesa de cítricos sin huevo

La salsa mayonesa o mahonesa es para muchos un básico imprescindible de la cocina, base de multitud de recetas y delicioso aderezo de infinidad de platos y alimentos. En su versión original apenas contiene dos ingredientes, pero también podemos preparar una...

Pudin de chocolate y galletas, ideal para amantes de ese ‘oro negro’

Desecha los paquetes de bocadillos y aprende a hacer un pudín de chocolate y galletas casero completamente desde cero, sin necesidad de mezclar en cajas. Esta es una receta fácil que ha sido un éxito para muchas familias y es...

Croquetas de pizza: la combinación perfecta y original para disfrutar de dos placeres juntos

Si pensabas que la pizza no podía mejorar, piénsalo de nuevo. Hoy, compartimos un nuevo híbrido favorito: croquetas de pizza, nuggets fritos de la bondad de queso español-italiano. Si alguna vez has estado en un bar de tapas, las croquetas...

Cómo hacer unos espárragos rellenos de pollo

Con su bonita presentación y sabores sensacionales, este rico pollo relleno de espárragos hace que cualquier comida se sienta especial. ESPÁRRAGOS RELLENOS DE POLLO Ingredientes 8 espárragos frescos2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel (5 onzas cada una)1 cucharada...

Cómo hacer unas patatas gratinadas al horno con bacón

Patatas gratinadas con tiernas capas mantecosas, bacón y cebollas envueltas en queso gruyere derretido ahogado en crema que se ha cocinado a fuego lento con hierbas frescas y luego cubierto con queso gruyere dorado burbujeante. ¡Una guarnición imprescindible para...

Cómo hacer un alioli de verdad con ajo y aceite

Una salsa muy típica de la cocina mediterránea es la salsa alioli. Aunque parezca muy difícil de hacer, la verdad es que la receta no tiene ningún misterio, así que hasta el más cocinillas podría conseguir una salsa casera muy...

Galletas Muffin: así puedes hacerlas de limón con arándanos

Hoy les presentamos la receta de galletas Muffin perfectas. Así las llamamos y después de probar esta receta, podrás confirmar que es, de hecho, perfecta. Las galletas de muffin resultaron tan ligeras, esponjosas y sabrosas que nadie podría decir que...