¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.
La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.
A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.
4Como servir la ensaladilla rusa de Chicote

Para el chef Alberto Chicote el momento de servir es muy importante, aunque recomienda cierta libertad al momento de servir, nos deja algunos trucos. Al momento de servir, escurre y desmenuza un poco de bonito sobre la ensalada, coloca unas hojas verdes para decorar.
El secreto para servir la ensaladilla es dejarla enfriar previamente en la nevera y al momento de servir dejarla solo unos minutos antes de servir.