Especial 20 Aniversario

El ingrediente secreto de Chicote para una ensaladilla rusa de restaurante

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¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran en problema.

La ensaladilla rusa es un clásico de la cocina en España y seguramente en muchos países, lo que hace que la forma de prepararla varíe, pero se trata de una ensalada elaborada a base de patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos, pero al final todos terminamos colocando los ingredientes que más nos gustan.

A continuación te contamos como hace la ensaladilla rusa al mejor estilo de Alberto Chicote.

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Los secretos de Alberto de Chicote

Los secretos de Alberto de Chicote
Los secretos de Alberto de Chicote

Uno de los secretos del chef Alberto Chicote es elaborar el mismo la mayonesa, hay quienes prefieren utilizar la mayonesa industrial, de ambas maneras queda muy bien.  Otro de los secretos de Chicote es agregar un poco de mostaza, vinagre de Jerez y zumo de limón a la mayonesa.

Uno de los secretos mejor guardados de Chicote, es colocar la ensaladilla en la nevera y dejar enfriar, pero al momento de servir dejar atemperar unos minutos.

Para Chicote, mientras más ingredientes les agreguemos a la ensaladilla mucho mejor, so siéntete libre de colocar pepinillo, aceitunas negras, piparras, verduras, huevos duros, pimiento asado y hasta los granos de granada recomienda el chef.

La recomendación de Chicote, picar la zanahoria, las patatas en trozos muy pequeños, y no olvidar reutilizar el caldo de las gambas para cocinar las zanahorias y las patatas, las patatas cocinarlas con piel.