Especial 20 Aniversario

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

-

Martín Berasategui uno de los chefs más reconocidos de España y todos sus platos quedan perfectos. En esta ocasión queremos presentarte una de sus recetas más emblemáticas: la ternera con verduras que queda deliciosa y a la cual le pondrías un ‘10’. Con su estilo sencillo y ameno, Berasategui ha revelado cómo puedes hacer en casa una receta de alta cocina. 

Con unos sencillos pasos y la selección de los mejores ingredientes podrás sorprender a tus invitados con este delicioso plato que realizaras de forma muy fácil y con un sabor de otro nivel.

6
Incorpora la ternera al sofrito como lo hace Martín Berasategui

Así prepara Martín Berasategui una ternera con verduras de diez

Cuando el sofrito esté pochado, coloca la carne de ternera en la olla para que se absorban los aromas y sabores de la ternera. Gira la carne para que se cocine de manera uniforme por ambas caras. 

Luego agrega el brandy y el vino y deja cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado. Deja que se reduzca un poco, esta reducción le da concentración a los ingredientes y eso hace potenciar el sabor.