La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.
Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos.
7Rehoga los langostinos y el calamar como lo hace Arguiñano
Coloca una paella a fuego medio y agrega unas 4 cucharadas de aceite de oliva. Mientras se calienta el aceite, corta el calamar en aros finos. Luego lleva los langostinos y los calamares a la paella caliente y comienza a rehogar.
Cocina los langostinos y los calamares, remueve para que se cocinen bien por ambos lados, y una vez estén dorados retira de la paella y resérvalos.