Especial 20 Aniversario

La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

-

La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.  

Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos. 

7
Rehoga los langostinos y el calamar como lo hace Arguiñano

La paella de marisco de Arguiñano facilísima que siempre queda bien

Coloca una paella a fuego medio y agrega unas 4 cucharadas de aceite de oliva. Mientras se calienta el aceite, corta el calamar en aros finos. Luego lleva los langostinos y los calamares a la paella caliente y comienza a rehogar. 

Cocina los langostinos y los calamares, remueve para que se cocinen bien por ambos lados, y una vez estén dorados retira de la paella y resérvalos.