Pudin de manzana, la receta de aprovechamiento para que no sobre nada en casa

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Si tienes pan de días anteriores, o te han sobrado unas magdalenas, este pudín de manzana se convertirá en tu favorito, pues este delicioso postre de aprovechamiento, te permite sacarle provecho hasta la última miga de pan que tengas en casa. 

Así mismo, las más dulces manzanas se encargarán de dar el toque especial de aroma, dulzor y sabor a este postre que, siendo fácil de hacer, económico y de aprovechamiento, no te puedes perder. 

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Así debes hornear este rico pudin de manzana

Pudin de manzana la receta de aprovechamiento para que no sobre nada en casa
Foto: Youtube

Cuando tengas todos los ingredientes bien mezclados en el bol, toma el molde que tienes listo con el caramelo y vierte la mezcla en el mismo. Hecho esto, coloca el molde dentro de uno de mayor tamaño, ya que el pudin de manzana se hornea a baño maría. 

Al tener el molde dentro de uno más grande, vierte agua caliente hasta la mitad del molde que contiene al pudin y lleva al horno precalentado a 250 °C con calor arriba y abajo. Al introducir las bandejas, baja la temperatura a 175 °C y deja que se haga por una hora aproximadamente.